منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16 - 03 - 2021, 11:03 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

مسيحيين بالهند وحرق ممتلكاتهم والأناجيل




شنت مجموعة مسلحة، هجوما على بعض المسيحيين كانوا يؤدون الصلاة في منزل أحد المؤمنين في ولاية تشاتيسجاره بشرق الهند هذا الأسبوع، وأحرقوا الأناجيل وخربوا الأثاث، وأصيب ستة مسيحيين على الأقل بجروح خطيرة.

كان المسيحيون يحضرون اجتماعًا للصلاة في منزل شخص مؤمن في قرية سورجودا في منطقة باستار بالولاية ليلة الاثنين عندما حاصر بعض الرجال من الغوغاء المنزل ودخل الآخرون المنزل للهجوم، وفقًا لما ذكرته منظمة التضامن المسيحي العالمي.

وأشارت مصادر إلى أن الرجال، الذين يُعتقد أنهم قوميون هندوس، أساءوا لفظيًا واعتدوا جسديًا على المسيحيين، وأحرقوا الأناجيل والأثاث والدراجات ودراجة نارية، مضيفة أنه تم إدخال ستة مسيحيين على الأقل إلى المستشفى بسبب إصابات خطيرة.



وقال سكوت باور، الرئيس التنفيذي لمنظمة csw: هذا الهجوم الوحشي على اجتماع الصلاة هو مثال آخر على ارتفاع الجرائم ضد الأقليات الدينية في العديد من الولايات الهندية، عندما يُنظر إلى تجمعات الصلاة الخاصة على أنها أهداف سهلة لعنف الغوغاء، فمن الواضح أن الدول تفشل في دعم حق الفرد في إظهار عقيدته، وهو جانب أساسي من جوانب حرية الدين أو المعتقد ويحميها الدستور الهندي.

شهد المسيحيون في ولاية تشاتيسجاره، ومعظمهم من القبائل أو السكان الأصليين، ارتفاعًا في الهجمات منذ سبتمبر الماضي.يحدث الاضطهاد وسط حملة الجماعات الهندوسية المتطرفة لمنع القبائل في البلاد من التحول إلى المسيحية. وقد طالبت هذه الجماعات الحكومة بحظر أولئك الذين يتحولون من تلقي التعليم وفرص العمل.

معظم القبائل الهندوسية لديها ممارسات دينية متنوعة والعديد من عبادات الطبيعة. ومع ذلك، فإن تعداد الحكومة يعتبرهم من الهندوس. أثرت الجماعات القومية الراديكالية، التي كانت تعمل في المناطق ذات الأغلبية القبلية للتنافس مع المبشرين المسيحيين، على بعض المجموعات بين السكان القبليين.

في ثلاث هجمات منفصلة في منطقة كونداجاون في تشاتيسجاره في سبتمبر، قام القرويون القبليون بتخريب 16 منزلاً تعود ملكيتها لمسيحيين من نفس القبيلة وهاجموا امرأة مسيحية قبلية واحدة على الأقل، مما أجبر جميع أفراد الأسرة الذكور على الفرار إلى الأدغال بحثًا عن الأمان في ذلك الوقت.




هذا الخبر منقول من : وطنى
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الملك قسطنطين والأناجيل المسيحية القديمة Mary Naeem سيرة القديسين والشهداء 0 18 - 08 - 2021 05:49 PM
كورونا تحصد أرواح أكثر من 2000 ما بين قساوسة وقادة مسيحيين بالهند Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 11 - 06 - 2021 11:30 AM
اعتقال مسيحيين بتهمة التبشير بالهند!!! Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 01 - 06 - 2017 01:10 PM
الأنبا أغاثون تفاصيل هامة حول الحادث والشهداء قالوا ولدنا مسيحيين وعيشنا مسيحيين ونموت مسيحيين Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 27 - 05 - 2017 03:10 PM
شغب واسع بشوارع السويس وحرق سيارتين وتكسير محلات مسيحيين Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 14 - 08 - 2013 09:45 AM


الساعة الآن 09:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025