منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 29 - 08 - 2020, 12:05 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,301,792

"الدولة مش هتغيب تاني ولن نفعل إلا الصحيح"


قال الرئيس عبدالفتاح السيسي إن غياب التخطيط خلال العقود الماضية قد تسبب في مشكلات خطيرة، مؤكدا أن غياب الدول تسبب في حدوث هذه المشكلات، كما أكد أن الدولة لن تغيب مرة أخرى ولن نفعل إلا الصحيح.


وأضاف الرئيس السيسي، أن ما تم إنفاقه على محافظة الإسكندرية خلال العقود الماضية كان يمكن أن يقام به مدينة جديدة للإسكندرية على أسس تكنولوجية حديثة؛ تقضي على الزحام وضعف المرافق، وهذا الفكر هو الذي تم التعامل به في إنشاء العاصمة الإدارية الجديدة التي سوف تحل مشكلات العاصمة، لافتا إلى أن الفارق بين الإسكندرية الآن والعشرينيات من القرن الماضى كبير ولكن ليس إيجابيا.

وأشار إلى أن بعض الإجراءات من الممكن أن تغضب المواطنين، لكن سيتأكد الجميع أن ما نتخذه هو الإجراء الصحيح ومن أجل مستقبل الشعب.

وتابع: «لو انتو مش عاوزيني مش مشكلة، ولكن طالما أنا موجود لابد أن يكون كل شئ على ما يرام، والدولة مش هتغيب تاني وهنعمل الصح لو غابت مصر تانى يبقى بنتأجل لمائة سنة قدام».

جاء ذلك خلال افتتاح الرئيس السيسي، اليوم السبت، مجموعة من المشروعات القومية بنطاق محافظة الإسكندرية ، منها مشروعات خاصة بقطاع البترول، وكذلك مشروع بشاير الخير 2 للإسكان، ومحطة معالجة الصرف الثلاثية ببرج العرب، ومشروع تطوير محور المحمودية.



هذا الخبر منقول من : الرئيس نيوز
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
"النيابة الإدارية " و"قضايا الدولة" يهددان بفضح القضايا المعطلة بمجلس الدولة
بلاغ ثاني لأمن الدولة ضد عائشة خيرت الشاطر لتطاولها على "الطيب" والجيش والشرطة والاستقواء بالخارج
"المفرقعات" و"الإطفاء" يفحصون مدارس "الجيزة" و"القاهرة" فى ثانى أيام الدراسة
وسط هتافات "ألتراس" .. خالد على يصل "مجلس الدولة" للمطالبة بتقرير ثانى لـ"جيكا"
الإخوان أمام لجنة بالمعصرة بـ"اللاب توب".. وسيارة تحث الناخبين على "نـعم" لإستقرار مصر


الساعة الآن 07:44 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025