السماح لطالبين متهمين في جريمة قتل بأداء امتحانات الدور الثاني
.post-txt{width:100%} .post-txt h2 img { cursor: pointer; display: block; line-height: 0; /*width:auto;*/ margin: 0; height:auto; position: relative; margin-top:10px; margin-bottom:10px; margin-left:auto; margin-right:auto; max-width:100%; } .video-wrap .video-container { margin-top: 15px; margin-bottom: 10px; }
أدى طالبان امتحاناتهما بلجان الدور الثاني بلجان الثانوية العامة والأزهرية تحت حراسة مشددة من قبل الأجهزة الأمنية بمركز شرطة إسنا جنوب الأقصر. وكان المستشار أحمد عبد الرحمن المحامي العام لنيابات الأقصر قد أصدر قرارا بالسماح لكل من "محمود. ع. م. س" الطالب بالصف الأول الثانوي العام والمتهم في القضية رقم 5527 لسنة 2016 جنايات إسنا لاتهامه بضرب شخص أفضى إلى الموت في مشاجرة مع أبناء عمومته بمنطقة القرايا بإسنا وتم حجزه بسجن القرنة المركزي ويؤدي امتحاناته "4 مواد" بلجنة خاصة بمدرسة إسنا الثانوية بنات بجوار مركز شرطة إسنا.
كما تم السماح للطالب "أحمد. ع. م. س" الطالب في الصف الثاني الثانوي الأزهري والمتهم في نفس القضية ويؤدي امتحاناته لمدة 10 أيام في لجنة خاصة في مدرسة إسنا الثانوية الأزهرية في شارع سيدي الخضري.
وأكد أحمد عبد العزيز المحامي بمكتب إبراهيم عبد اللطيف – محامي المتهمين- - أن الطالبين يخرجون من مركز شرطة إسنا في حراسة مشددة ويعودون في حراسة مشددة من اللجنة وهم أولاد عمومة وتم حبسهما بسبب مشاجرة بينهم وبين عائلة أخرى مما أدى إلى وفاة شخص من العائلة الثانية وتم حبسهما على ذمة القضية منذ 4 أشهر في سجن القرنة.
هذا الخبر منقول من : البوابه نيوز