منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21 - 06 - 2012, 12:47 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752


راد على ضياء رشوان
فيديو..حملة مرسى: كلامك عارٍ من الصحة

راد على ضياء رشوان حملة مرسى: كلامك عارٍ من الصحة
محمد مرسي - ضياء رشوان





كتبت – مروة شاكر:


نفى د.أحمد عبدالعاطي المتحدث الإعلامي لحملة مرسي، وجود 37 محضرا من محاضر اللجان العامة، بكتيب حزب الحرية والعدالة، لا يمكن الاعتداد بها، لأنها مخالفة لنص القانون، نتيجة عدم وجود خاتم اللجنة أو توقيع القاضي المشرف عليها.

وقال عبدالعاطي – عبر اتصال هاتفى لـ"بوابة الوفد" – رداً على تصريحات الدكتور ضياء رشوان مدير مركز الاهرام للدراسات السياسية حول وجود 3 ملايين صوت بكتيب حزب الحرية والعدالة بنتائج الانتخابات غير مؤثقة وان هذه التصريحات عارية من الصحة، أنهم يمتلكون الأرقام الأصلية لمحاضر اللجان العامة، ولديهم أصول وصور من محاضر اللجان الفرعية، وجميعها عليها أختام اللجنة وتوقيع القضاة.

وأضاف عبد العاطي أنه ليس لديه معلومات حول المحاضر التي لا تحمل توقيع القضاة أو أختام اللجنة العليا التي تحدث عنها رشوان خلال حواره على قناة أوربت مساء أمس.

وحول وجود 300 ألف صوت من أصوات د. محمد مرسي، مشكوك فيها، لأنها لا تستند إلى وثائق رسمية، أكد عبدالعاطي أنه لا يحق لأي شخص مهما كان أن يتحدث عن تشكيك في الأصوات، وأنه لا يوجد أي شخص يمتلك صلاحيات التشكيك في الأصوات، لأن المختصين بهذه الأمور هم القضاة المشرفون فقط على العملية الانتخابية، لافتا إلى أن القضاة أنفسهم ظهرت نتيجتهم مطابقة لنتائج حزب الحرية والعدالة.

وحول ما أثير عن اتهام موظف بتسويد بطاقات لصالح مرسي، وما سيؤدي لإبطال 800 ألف صوت من أصوات مرسي قال عبدالعاطي إنهم يواجهون هذه الأيام بسيل من الإشاعات، والتي تهدف إلى إفساد الرأي العام، وإثارة البلبلة في المجتمع، مشددا على أن هذه الإشاعات تضر بمصلحة الوطن، وأن من يختلقها يحاول أن يزرع الخوف في الشعب المصري.

وتساءل عبد العاطي :"لمصلحة من تحدث كل هذه الأمور ومن يمتلك الصلاحيات لإذاعة كل هذه الأخبار الكاذبة"، مطالبا اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية بالإسراع في إعلان نتيجة الانتخابات لإيقاف هذه الشائعات ومحاولات ذبذبة وإشاعة الخوف بين المواطنين.

وعن تأجيل اللجنة العليا إعلان النتائج لأجل غير مسمى، قال عبد العاطي إن بيان اللجنة العليا الذي أذاعته أمس هو بيان روتيني، ويصدر بعد كل عملية طعون في أي انتخابات، مشيرا إلى أنه تم تأجيل إعلان النتيجة بسبب كثرة الطعون المقدمة للجنة العليا، مناشدا اللجنة العليا بالإسراع في إعلان النتائج، ولكن مع أخذ وقتها الكافي في النظر في الطعون.

وأضاف أنه لا يعلم أي شيء حول تصريحات مرسي بأن بعض القضاة قاموا بالاتصال به لطمأنته على نتائج الانتخابات، موضحا أنه من الممكن أن يكونوا قد أخبروه بهذا الأمر أثناء مروره على اللجان الانتخابية للاطمئنان على سير العملية الانتخابية، وليس بالضروري أن يكونوا قد قاموا بالاتصال به.

بوابة الوفد الاليكترونية

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كلمة إلى الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية من ضياء رشوان Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 04 - 12 - 2012 05:08 PM
كلمة إلى الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية من ضياء رشوان Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 04 - 12 - 2012 05:06 PM
شاهد ماذا كتب الان ضياء رشوان بخصوص ما حدث مع الاعلامية التى حملت كفنها عبر تويتر الان jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 02 - 12 - 2012 09:15 PM
ضياء رشوان: خرج مرسي من عباءة الجماعة إلى قلب الدولة المصرية مهم Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 4 30 - 06 - 2012 09:37 AM
ضياء رشوان: نطالب محمد مرسى بحل بيعته للمرشد Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 2 26 - 06 - 2012 09:04 PM


الساعة الآن 07:26 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025