منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27 - 05 - 2014, 01:27 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,812

مصادر: توقعات بمد التصويت ليوم ثالث



مصادر: توقعات بمد التصويت ليوم ثالث علمت "بوابة الوفد" من مصادر سيادية أن هناك ضغوطا ومناشدات للجنة العليا للانتخابات الرئاسية من جهات عدة لمد فترة التصويت في الانتخابات الرئاسية التي بدأت أمس الإثنين ليوم ثالث، بشكل يساعد علي تحسين نسبة التصويت بعد انخفاضها لليوم الثاني علي التوالي.
وكان مجلس الوزراء قد عقد اجتماعاً مساء أمس الاثنين لمناقشة سير عملية الانتخاب في اليوم الأول لها، ولفت إلي أن هناك مشاورات لفتح لجان للوافدين ومد التصويت ليوم ثالث، وأفادت مصادر مطلعة بأن الحكومة أرسلت اليوم الثلاثاء طلباً للجنة العليا للانتخابات الرئاسية لمدة فترة التصويت والاستجابة للإرادة الشعبية بفتح لجان للوافدين.
وقال المستشار "طارق شبل", عضو الأمانة العامة للجنة العليا لانتخابات الرئاسة، في تصريحات خاصة "لبوابة الوفد" إنه حتى الآن لم يتم الحديث فى مد فترة التصويت ليوم آخر والأمر مقتصر على مد التصويت حتى الساعة العاشرة حتى الآن، رافضاً الإفصاح حول وجود اتصالات بين الحكومة واللجنة لمد التصويت ليوم ثالث، لافتا إلى أن ما تردد بشأن اتصالات بين الحكومة واللجنة يتعلق بالوافدين الذين قاموا بالتسجيل ولم يجدوا أسماءهم باللجان، وهذه المشكلة يتم التغلب عليها الآن من خلال التواصل مع اللجان الفرعية وتذليل العقبات أمام الناخبين، مختتماً تصريحه بقوله "لكل حادث حديث".

وتشهد انتخابات رئاسة الجمهورية التي بدأت أمس الاثنين منافسة شرسة بين المرشحين عبدالفتاح السيسي وحمدين صباحي زعيم التيار الشعبي، وسط إقبال متوسط من قبل الناخبين بسبب دعوات المقاطعة التي أطلقتها جماعة الإخوان الإرهابية وعدد من الأحزاب الموالية لها والحركات الثورية رفضاً للتغيرات السياسية التي أعقبت ثورة 30 يونيو التي نجحت في الإطاحة بنظام الرئيس المعزول مرسي وجماعة الإخوان الإرهابية.

وقد اتخذت الحكومة عدة إجراءات لتحسين عملية التصويت من بينها إعلان البنك المركزى أمس عن تعطيل كافة البنوك العاملة فى مصر اليوم الثلاثاء على أن يستأنف العمل بالجهاز المصرفى بعد غد الأربعاء .

كما صرح رئيس البورصة المصرية الدكتور محمد عمران بأنه تقرر تعطيل العمل بالبورصة المصرية اليوم الثلاثاء وذلك لإتاحة الفرصة أمام جموع المستثمرين والعاملين في منظومة سوق المال للمشاركة في الانتخابات الرئاسية والإدلاء بأصواتهم.

وأعلن المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء أنه بناء على إرادة الشعب المصري سيكون اليوم الثلاثاء عطلة رسمية.

وتشهد العديد من اللجان بالقاهرة والجيزة تظاهرات محدودة من قبل الوافدين اعتراضا علي عدم السماح لهم بالتصويت والمشاركة في الانتخابات الرئاسية في محاولة للضغط علي اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية لفتح لجان خاصة بالوفدين ليتمكنوا من المشاركة في العرس الديمقراطي وانتخاب رئيس جديد عقب ثورة 30 يونيو.

كما نقل عشرات المتظاهرين احتاجاتهم إلي محيط الهيئة العامة للاستعلامات مقر اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية في محاولة للضغط علي اللجنة لإنقاذ 10 ملايين صوت انتخابي للوافدين.




الوفد
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رغم مد التصويت ليوم ثالث..لجان تواصل استقبال الناخبين لكثافة التصويت Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 28 - 05 - 2014 06:50 PM
طارق شبل: ارتفاع درجة الحرارة والوافدين.. أبرز أسباب مد التصويت ليوم ثالث Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 28 - 05 - 2014 10:42 AM
التيار المدني يطالب "العليا" بمد التصويت ليوم ثالث Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 27 - 05 - 2014 11:09 AM
أمين "العليا للانتخابات" ينفي مد التصويت بعد 9 مساء أو ليوم ثالث Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 26 - 05 - 2014 01:27 PM
وزير التنمية المحلية: أتوقع مد عملية التصويت بالانتخابات ليوم ثالث Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 26 - 05 - 2014 10:53 AM


الساعة الآن 02:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025