منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 25 - 11 - 2013, 09:47 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,160


ابرام تاوضروس يكتب: أزمــــــــة حب



ابرام تاوضروس يكتب: أزمــــــــة حب




أخباربلدنا
“الحب كلمة عذبة وأعذب منها هو العمل بها “ وبالعطاء يزداد الحب ويعم الاستقرار بين البشر.
أن مايحدث فى مصر من مشاكل وصراع واعتدأت لم يكن بسبب مادى كما يظن البعض وان كان للمادة دور, ولكن السبب الاساسى فيما نمر بة هوا “أزمة فى الحب”

نعم فالسبب الاساسى الذى أشعل ثورة “25 يناير” كان هو قسوة قلب الرئيس والحكومة الذين قيدو حريتنا وفكرنا وقتلو الابداع وكممو الافواة التى تصرخ من شدة الظلم وصمو اذانهم عن صراخ المساكين والمقهورين.

فهؤلاء المسؤلين الذين يسكنون القصور ويتحركون بسيارتهم الفاخرة لم يشعرون بمشاكل ومعاناة باقى الشعب المصرى من الفقراء المطحونين الذى منهم من لايملك القوت اليومى, ومنهم من يرقد على فراش المرض يموت كل يوم من شدة الالم ولا يملك مصاريف علاجة,
ومنهم من أٌصبح يأسٍ بعد ما تخرج ولا يجد عمل فى بلد لاعمل فيها الا بـ (الواسطة) والكثير والكثير…

فكثيرون يركضون وراء رغباتهم واحتياجاتهم الشخصية ودائماً يبحثون عن المزيد, ولا يفكرون فيما يحتاجه الأخرين.

ولهذا السبب سقط نظام مبارك بكل جبروتة وايضاً من تمكنو من القفذ على “كرسى الحكم” من بعدة وهٌم كانو أشد قسوة من نظام مبارك , وظلم فى عهدهم الكثير من المصريين الفقير والغنى على حد سواء… ليتنا نتعلم مما حدث.

وايضاً ما السبب الذى يدفع شاب لكى يقتل طفلة بريئة مثل “زينة” بعد ان يفترسها بوحشية أو يطلق الرصاص على قلب المريمتين “شهداء الحادث الارهابى بكنيسة الوراق” او على جنود بلدة سوى انة صاحب قلب لايعرف للحب طريق!

منهم من يلهس وراء المال ومن يلهس وراء شهواتة وغرائزة كالحيوان ومنهم من تم السيطرة على فكرة بأسم الدين .
عندما يضيع الحب تصبح الحياة بلا معنى ويسير ألانسان فى طريق نهايتة سراب.

علينا الآن كمصريين أن نتخلى عن خلافاتنا أى ان كانت وأن نتحد بقلب واحد للنهوض بمصر ونجعل كل تركيزنا نحو الخير والعمل الإيجابى لكى نصل لوضع أفضل ولكى تعود الكرامة والحرية لكل مصرى وليشعر كل انسان بتميزة عن سائر مخلوقات الله.

وعلينا ان نحب الأخر و ان لم نستطيع على الاقل نقبلة ونحترمة بالرغم من اي اختلاف , لقد خلقنا الله مختلفين ليمنحنا فرصة ان نعبر عن محبتنا للاخرين ونتعلم ونستفيد من التنوع لأننا نكمل بعضنا البعض وفى النهاية كلنا انسان.

خليك إيجابى أبداء بنفسك اقبل الآخر, ساعد من تتستطيع مساعدتة تعامل مع الجميع بحب وبوجه مبتسم , وشجع من تقابلة بكلمات إيجابية لنصل لمستقبل أفضل لمصر.




ابرام تاوضروس يكتب: أزمــــــــة حب

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
معجزه للقديس الانبا ابرام أسمعها روعهههه جدا بركه القديس الانبا ابرام تكون معاكم
عشيه اليوم الرابع من نهضه القديس الانبا ابرام بمباركه نيافه الانبا ابرام ونيافه الانبا صليب
مديح يا انبا ابرام يا حبيب المسيح يا ابو الفقراء والمساكين الانبا ابرام اسقف الفيوم مكتوب بالكلمات
هل يوحنا لم يكتب انجيله لان لوقا شهد بانه لا يقدر ان يكتب ؟
نيافة الانبا ابرام ينعى ابونا ابرام الصموئيلى وموعد صلاة الجنازة


الساعة الآن 03:00 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025