منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14 - 09 - 2013, 05:21 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

حملة مرشح الثورة تختار حمدين صباحى لخوض سباق الرئاسة المقبل


حملة مرشح الثورة تختار حمدين صباحى لخوض سباق الرئاسة المقبل

أعلنت حملة "مرشح الثورة"، عن تأسيسها رسميا اليوم، السبت تحت شعار "حكم الثورة جى أكيد "، لافتة إلى أنها بعد دراسة قائمة المرشحين المحتملين للرئاسة، من المنتسبين لمعسكر ثورة 25 يناير، وجدنا أن من يمتلك من الإمكانيات والقدرات مما يؤهله ليصبح مرشح الثورة، يحمل حلمها، ويرفع مشروع الدولة الديمقراطية الحديثة، التى تنحاز للفقراء، وتسترجع حقوق الشهداء وتصون حقوق الإنسان بداية من حقه فى الحياة ذاتها، هو حمدين صباحى.

وأشارت فى بيان وزع خلال مؤتمر الحملة اليوم إلى أن اختيار صباحى كمرشح للثورة له أسبابه، فقد خاض الانتخابات الرئاسية الماضية وحصل على نسبة جيدة من أصوات المصريين، وهو فى ذات الوقت يمتلك مشروعا اقتصاديا واجتماعيا جديرا بالاحترام، فضلا عن أن له من التاريخ النضالى، ما يؤكد ثقتنا فيه فقد كان أحد أهم المناضلين ضد فساد واستبداد دولتى مبارك والإخوان المسلمين، مع ملاحظة أن اختيارنا لصباحى ليس "شيكا على بياض " بل إنه يرتبط بجملة شروط موضوعية.

وأوضحت أنها إذ تشارك وزير الدفاع الفريق أول عبد الفتاح السيسى، رفضه للدعاوى التى تطالبه بالترشح للرئاسة، فإنها تؤكد على كل الثقة فى وطنية القوات المسلحة، وتقدر وتحترم تماما دورها ودور الفريق السيسى خلال موجة 30 يونيو، الثورية وما بعدها، وانحيازه الواضح لإرادة ملايين المصريين، وتصدق تصريحاته التى أكد فيها أكثر من مرة أنه لا ينوى الترشح للرئاسة، وأن شرف حماية إرادة الشعب أعز من حكم مصر، وبناء عليه فإن علينا الآن وفورا أن نتوحد على مرشح واحد يمثل الثورة، فبعد ما يقارب الثلاثة أعوام بات، وصول مرشح من معسكر الثورة إلى السلطة أمرا مصيريا بالنسبة لمصر، لذلك فإننا نرى أن حملتنا هى تعبير عن الانتصار لحلم الشباب المخلص النبيل، الذى دفع حياته الغالية ثمنا رخيصا من أجل مصر المدنية المتقدم.

وأضافت أن اختيارها لحمدين صباحى مصدره الرئيسى امتلاكه لشعبية فى الشارع تؤهله لكى ينافس فى أى انتخابات رئاسية قادمة، على أن الاختيار يرتبط بالتزام صباحى بتحقيق حلم الدولة المدنية الديمقراطية والقصاص لدماء الشهداء والانحياز التام للغالبية الساحقة من فقراء مصر والتعهد بصون كرامة المصريين وبالحفاظ على استقلال الوطن من كل صور التبعية للخارج وبرفض عودة الدولة البوليسية.

ودعت الحملة كل المقتنعين بأهدافها ومبادئها إلى الانضمام إليها وهى فى هذا الإطار ستتواصل مع كل المؤيدين لها من المصريين فى الداخل والخارج، وستزور كل محافظات مصر لتتواصل مع المواطنين.

وأعلنت أنها ستعقد حوارات مع القوى الثورية والوطنية والشخصيات العامة بلا استثناء من أجل شرح فكرتها والوصول لاتفاق يحافظ على روح وجوهر ثورة 25 يناير، وموجتها الأهم فى 30 يونيو، مؤكدة أنها حملة شعبية مستقلة، غير تابعة لحزب ولا تيار ولكنها تناضل من أجل التوحد على مرشح للثورة وترفع شعار "حكم الثورة جاى أكيد."


مصدر اليوم السابع

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خلافات داخل «الإنقاذ» بسبب انطلاق حملة «صباحى» تحت شعار «مرشح الثورة» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 09 - 2013 09:12 AM
حملة حمدين صباحي بأسيوط تكذاب المواقع الاخوانيه من مشاركتها الجبهة الوطنية الموحدة لتاييد مرسى Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 2 23 - 06 - 2012 09:04 PM
"حملة حمدين صباحي" تنفى دعمه لأي مرشح في الإعادة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 26 - 05 - 2012 09:51 AM
حملة حمدين صباحى يعرض صورة ليه انا بختار حمدين صباحى ليه Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 18 - 05 - 2012 06:07 AM
"حمدين صباحي" يواصل تقدمه في استطلاعات سباق الرئاسة و"أحمد شفيق" يلاحقه Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 12 - 05 - 2012 12:33 PM


الساعة الآن 01:54 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025