حبس 7 من جماعة الإخوان المسلمين 15 يوما بالإسكندرية.. بينهم القيادي حمدي حسن
م الله - دنيا الوطن
افادت صحيفة الاهرام المصرية بأن النيابة العامة بالإسكندرية قررت مساءاليوم الاثنين حبس القيادي البارز بجماعة الإخوان المسلمين حمدي حسن و6 آخرين من قيادات الجماعة 15 يوماً على ذمة التحقيق.
وتابعت: كانت التحقيقات قد جرت مع المتهمين داخل مديرية أمن الإسكندرية وسط تعزيزات أمنية كبيرة حيث انتقل فريق من النيابة العامة إلى المديرية لإجراء التحقيق داخلها.
واضافت: أن النيابة العامة قد وجهت إلى كل من حمدي حسن ومجدي باهي ومحمد مبروك الصاوي القدسي وأبو بكر محمد سعد سنا وإدريس سنوسي السيد عبد الله وطلعت محمد فهمي خليفة وهشام راشد عبد المولى إبراهيم اتهامات بالتحريض على العنف الذي نتج عنه مقتل وإصابة العشرات من أهالي الإسكندرية خلال الاشتباكات التي تشهدها المدينة منذ الأربعاء الماضي.
وبحسب الاهرام فان قوات الأمن مدعومة بقوات من الأمن المركزي قد قامت صباح أمس بمداهمة منازل 34 من قيادات وكوادر حزب الحرية والعدالة وجماعة الإخوان المسلمين بالمدينة وعلى رأسهم مدحت الحداد مسئول المكتب الإداري للإخوان المسلمين بالإسكندرية ومحمد طاهر نًمير أمين عام حزب الحرية والعدالة بالمدينة والذين لم يكونا متواجدين بمنزلهما، كما كانت قوات الأمن قد ألقت القبض اليوم على 7 آخرين من قيادات الجماعة بالإسكندرية.