منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 22 - 03 - 2025, 05:39 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,627

فإن مهمتنا الأساسية هي أن نفتح أنفسنا لاستقبال هذه المحبة




إن النمو في قدرتنا على المحبة مثل المسيح هو جوهر رحلتنا المسيحية. إنها عملية تحول مدى الحياة، يقودها الروح القدس، بينما نسعى جاهدين لنصبح أكثر شبهاً بربنا ومخلصنا.

يجب أن ندرك أن هذه المحبة ليست شيئًا يمكننا أن نصنعه بأنفسنا. إنها هبة من الله ومشاركة في محبته الإلهية. وكما يذكّرنا القديس بولس: "محبة الله قد انسكبت في قلوبنا بالروح القدس الذي أُعطي لنا" (رومية 5: 5). لذلك، فإن مهمتنا الأساسية هي أن نفتح أنفسنا لاستقبال هذه المحبة، وأن نسمح لها بأن تملأنا وتفيض فينا.
كيف نفعل ذلك؟ نبدأ بالصلاة والتأمل. علينا أن نقضي وقتاً في شركة حميمة مع الله، سامحين لمحبته أن تتغلغل في قلوبنا. عندما نتأمل في المسيح في الأناجيل، عندما نستقبله في القربان المقدس، عندما نستمع إلى صوته في الصلاة، نتحول تدريجياً. "نحن نحب لأنه أحبنا أولاً" (1 يوحنا 4: 19).
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
نفتح أنفسنا لعمل الروح القدس
نفتح أنفسنا على القوة التحويلية لحضور الله
أن الممارسات الروحية نعمة نفتح من خلالها أنفسنا لعمل الروح القدس المحول
في الصلاة نفتح أنفسنا لقوة الله المحولة
يا رب إننا نفتح أنفسنا لعنايتك الحامية


الساعة الآن 03:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025