منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 21 - 06 - 2021, 12:22 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,301,536


ليتمتع بكلمة الله





فتشوا الكتب لأنكم تظنون أن لكم فيها حياة أبدية و هى التى تشهد لى يو39:5

أصيب هذا الرجل الذى يقيم بكنساس بأمريكا فى حادث أنفجار ففقد يديه و عينيه فكان ذلك شيئاً مؤلماً على نفسه خاصة أنه بهذا قد حرم من قراءة الكتاب المقدس الذى يحبه , و لكنه سمع عن طريق برايل التى يقرأ بها من فقدوا نظرهم و سمع أيضاً عن سيدة فقدت عينيها و ذراعيها و تقرأ بطريقة برايل متسخدمة شفتيها فأراد تقليدها ليتمتع بكلمة الله و أرسل ليحصل على الكتاب المقدس مكتوباً بطريقة برايل .
بعدما حصل على الكتاب المقدس المكتوب بطريقة برايل أكتشف للأسف أنه فقد الأحساس أيضاً عن طريق الشفتين أثر هذا الحادث لكنه لم ييأس و حاول القراءة باستخدام لسانه واستطاع فعلاً أن يجيد القراءة بهذه الطريقة , فكان يتذوق كلمة الله ليس فقط بلسانه المحسوس بل بقلبه و قرأ الكتاب المقدس كله بهذه الطريقة أربع مرات و بعض الأسفار قرأها أكثر من هذا.

+ أن أحببت كلمة الله فليثق قلبك أن الله يفرح بك جداً و يساعدك على قراءته و فهمه بل و تطبيقه أيضاً و التلذذ به فى حياتك لأنه رساله الله الشخصية لك و هو يريد أن يدخل إليك و يثبت فيك .
+ إن واجهتك ظروف تعطلك عن قراءة الكتاب المقدس , فلا تستسلم مهما كان ضيق وقتك أو تعطيل المحيطين بك عن قراءته و إن كنت لا تستطيع أن تقرأ فاسمعه فى شرائط مسجلة أو ترجى من حولك ليقرأونه لك واحفظ منه ما استطعت وردد أجزاء منه كل يوم ليسهل عليك تطبيقه.


+++ يوحنا باقى +++
ملاك كنيسة القديس العظيم مارمرقس الرسول الطاهر و الشهيد

رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
هل تعرف كم مرة أمنا العذراء مريم تكلمت في الكتاب المقدس ؟ وما هي المناسبة التي تكلمت فيها ؟
ما هو دور الإنسان ليتمتع بحكمة الله؟
كم مرة لازم تغسلى شعرك فى الأسبوع ليتمتع بمظهر
قد يولد الحب بكلمة~لكنه لايموت ابدا بكلمة
قد يولد الحب بكلمة ولكنه لا يمكن أبداً أن يموت بكلمة


الساعة الآن 10:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025