منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04 - 02 - 2020, 12:10 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

حكم المحكمة بشان معارضة أحمد الفيشاوى على حكم حبسه

11 مارس نظر معارضة أحمد الفيشاوى على حكم حبسه بسبب نفقة ابنته "لينا"

كتب أحمد الجعفرىتنظر محكمة جنح الدقى فى جلسة 11 مارس المقبل المعارضة المقدمة من جانب الفنان أحمد الفيشاوي، على الحكم الصادر ضد بالحبس سنة للامتناع عن سداد نفقة ابنته لينا.

كانت "ثناء لحظى" المحامية ودفاع أحمد الفيشاوى، قالت فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أنه تم إعلانهم فى القضية فى مكان قديم لم يعد موكلها مقيم فيه، على الرغم من أنهم حرروا إنذارا رسميا من أجل إعلان موكلها على مكانه القانونى، وهو مالم يحدث.

وأضافت محامية أحمد الفيشاوي، أنهم لم يحضروا الجلسة الأولى، وبالتالى لم يقدموا المستندات والأوراق اللازمة، لإثبات صحة الموقف القانونى لموكلها.


وذكرت "ثناء" أن إقامة لينا مع والدتها فى انجلترا غير قانونية، وأن أحمد الفيشاوى محروم من ابنته منذ 5 سنوات، ولا يستطيع رؤيتها، فضلًا عن معاناته نتيجة تحريض لينا عليه.


كانت محكمة جنح الدقى برئاسة المستشار حسام الدين البدوى، قضت بمعاقبة الفنان أحمد الفيشاوى، بالحبس لمدة سنة واحدة، وذلك فى جنحة امتناعه عن تنفيذ أحكام نفقات وأجور، ابنته لينا الفيشاوي.


النزاع الأسرى الطويل أمام المحاكم الذى بدأ قبل ميلاد الطفلة لينا، لم يتوقف حتى سنوات المراهقة الأولى من عمرها، التى كان آخرها فى نوفمبر الماضى، حيث صدر حكم قضائى بإلغاء قرار منع لينا أحمد الفيشاوى من السفر، والذى سبق صدوره لصالح أحمد الفيشاوى بمنع ابنته من السفر، وكان لهذا الأمر تأثيره فى نشأة وتصرفات حفيدة الفنان الراحل فاروق الفيشاوى، التى أثارت الجدل مؤخرًا بنشر صور جريئة لها معتبرة هذا حرية فى التعبير.


وعلى هامش تلك الخلافات الأسرية، يواجه الفنان أحمد الفيشاوى، انتقادات عديدة بسبب عدم رعاية ابنته وتفرغه للنزاعات القضائية مع والدتها مهندسة الديكور، ما أثر سلبًا على نشأة ابنتهما، وما زاد من الهجوم مؤخرًا ضد الفيشاوى، احتفاله قبل أيام بعيد ميلاد ليليان ابنة زوجته نادية الكامل، الذى ظهر فى صور وفيديو معها وهو يحتفى بهذه المناسبة السعيدة معها بمشاعر أبوية حرم منها ابنته لينا.



هذا الخبر منقول من : اليوم السابع
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أحمد الفيشاوي يضرب محمد رمضان على بوستر أغنية نمبر 2 Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 26 - 09 - 2020 12:50 PM
قرار المحكمة بشأن حكم حبس الفنان احمد الفيشاوى Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 22 - 07 - 2020 01:16 PM
لماذا أيدت المحكمة حبس أحمد الفيشاوى؟ فيديو Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 04 - 06 - 2020 12:23 PM
تعليق صادم لزوجة الفيشاوي بعد قرار حبسه Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 21 - 08 - 2019 01:07 PM
نظر معارضة إسلام بحيري على حبسه 3 أعوام Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 15 - 09 - 2015 12:44 PM


الساعة الآن 10:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025