منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18 - 03 - 2015, 03:59 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

بيان عاجل لتحالف مرسي
بيان عاجل لتحالف مرسي
أصدر ما يسمى بتحالف دعم الشرعية التابعة لجماعة الإخوان المسلمين، بيانا عاجلا، تحت عنوان :" بيان بشأن تصعيد الغضب الشعبي في أسبوع " الثورة مع الغلابة".


جاء فيه: في الوقت الذي يسارعون فيه لبيع كل ذرة تراب في هذا الوطن وتبديد موارده لتحقيق أكبر مكاسب شخصية لذواتهم، قبل أن تعود مقدرات الوطن إلي الشعب، هناك من لم يبخل على هذا الوطن المكلوم بأغلي ماوهبه الله لإنسان، إنهن أمهات الشهداء تاج الرؤوس ومدارس الحرية ومنارات الثورة، تحية لكلّ أم شهيد، وكل أم معتقلة ظلما وكل أم وزوجة غيب الاعتقال أبناءها وأزواجها من أجل الدفاع عن حقوق مصر وكرامتها وعزتها، وحاضرها ومستقبلها.

وتابع البيان: التحالف الوطني لدعم الشرعية ورفض الانقلاب وهو يجدد العهد لمواصلة درب الشهداء حتي تتحقق المطالب التي سالت دمائهم الزكية من أجلها فإنه يدعو جماهير الشعب المصري وثوارها الأحرار إلي أسبوع ثوري جديد يبدأ الجمعة تحت عنوان "حيوا أم الشهيد.. والثورة مع الغلابة"، ولتستمر الثورة المصرية في تصعيد غضبها الشعبي ضد من باعوا مشاريع الوهم، وباعوا قوت الفقراء والغلابة.

وأردف: واهم من يظن أن هناك اقتصاد واستثمار حقيقي يتم في أجواء تغييب إرادة الشعب، ونسيان الفقراء، وقتل المصريين في منازلهم، وإعدامات سياسية بالجملة، ومذابح مستمرة لقضاة وطنيين، وانتهاك لحقوق العمال، ومزاد علني علي ثروات الوطن ومستقبله المثقل بالديون وتفريط واضح في حقوق شباب مصر وعمالها وفلاحيها، على حد تعبيرهم.

واستكمل البيان: إن الدماء الزكية التي يصرون أن يريقونها كل يوم بالباطل إنما هي وقود لن يعرفوا حجمه إلا عندما تجتث الثورة أركان باطلهم من جذوره لترتفع رايات الحرية والكرامة والعدالة الاجتماعية في مصرنا الحبية، وعلي أبناء ثورة يناير وأنصارها أن يجعلوا من ذكري 19 مارس 2011 فرصة للوحدة والاصطفاف الثوري، يجتمع فيه المخلصون للوطن علي كلمة سواء تعلي الإرادة الشعبية والحريات والكرامة، فلا وقت للمزيدات أو استعادة الخلافات، إن الوقت وقت هزيمة الظلم والمناداة بحقوق مشروعة واستقلال إرادة غائبة.


نقلا عن بوابة الفجر الاليكترونية
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيان لتحالف مرسي عن حكم الإعدام Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 16 - 06 - 2015 02:12 PM
عاجل بيان للخارجية الأمريكية عن خطاب مرسى امس Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 03 - 07 - 2013 05:53 PM
عاجل. بعد قليل..بيان رئاسي حول لقاء مرسي مع هيكل وهويدي Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 12 - 2012 08:15 PM
عاجل || بيان مرسى منذ قليل حول احداث رفح Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 06 - 08 - 2012 12:52 AM
الرئيس مرسى يلقى بيان عاجل اليوم Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 07 - 2012 07:13 PM


الساعة الآن 12:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025