شهد محيط منزل الرئيس المعزول محمد مرسي بالزقازيق اشتباكات ، اليوم الاثنين ، بين مؤيديه ومعارضيه حيث تبادلوا التراشق بالطوب والحجارة دون وقوع إصابات أو تلفيات بالمنشآت.
وكانت مسيرة طلاب الإخوان وأنصارهم قد خرجت من حرم جامعة الزقازيق إلى شوارع المدينة ، وتوجهت إلى محيط منزل الرئيس المعزول محمد مرسي الكائن بشارع (أبوبكر الصديق) بقسم ثان الزقازيق .. رافضين محاكمته .
وانضم المشاركون في المسيرة إلى مؤيدي الرئيس المعزول الذين احتشدوا أمام منزله بالزقازيق وأخذوا يرددون الهتافات المنددة بالمحاكمة والمعادية للجيش والشرطة .
وأثار ذلك غضب المعارضين لهم ، فحدثت مشادة كلامية بينهم ، وتطورت لاشتباكات بالطوب والحجارة ، وتم إجبار المشاركين في المسيرة على مغادرة المكان ، وتوجهوا إلى منطقة القومية بقسم ثان الزقازيق مرددين ذات الشعارات