
19 - 09 - 2021, 01:25 PM
|
 |
..::| الإدارة العامة |::..
|
|
تاريخ التسجيل: Jun 2015
الدولة: مصر
المشاركات: 376,418
|
|
تنبيه وتحذير

ابليس هو لص يريد ان يسرق سلامك وفرحك وايمانك لانه مكتوب . السارق لا يأتي إلا ليسرق ويذبح ويهلك، وأما أنا فقد أتيت لتكون لهم حياة وليكون لهم أفضل. (يوحنا ١٠: ١٠)
ابليس هو مجرم وقاتل يريد ان يقتل الجميع لانه مكتوب . أنتم من أب هو إبليس، وشهوات أبيكم تريدون أن تعملوا. ذاك كان قتالا للناس من البدء، ولم يثبت في الحق لأنه ليس فيه حق. متى تكلم بالكذب فإنما يتكلم مما له، لأنه كذاب وأبو الكذاب. (يوحنا ٨: ٤٤)
ابليس كذاب يريدك ان تصدقه لانه مكتوب . أنتم من أب هو إبليس، وشهوات أبيكم تريدون أن تعملوا. ذاك كان قتالا للناس من البدء، ولم يثبت في الحق لأنه ليس فيه حق. متى تكلم بالكذب فإنما يتكلم مما له، لأنه كذاب وأبو الكذاب. (يوحنا ٨: ٤٤)
ابليس هو المجرب يريدك ان تقع في التجربة لانه مكتوب . فتقدم إليه المجرب وقال له:«إن كنت ابن الله فقل أن تصير هذه الحجارة خبزا». (متى ٤: ٣)
ابليس هو المقاوم الذي يقاوم عمل الله لانه مكتوب . المقاوم والمرتفع على كل ما يدعى إلها أو معبودا، حتى إنه يجلس في هيكل الله كإله، مظهرا نفسه أنه إله. (٢ تسالونيكي ٢: ٤)
ابليس مسحوق ومغلوب وتحت الاقدام لانه مكتوب . وإله السلام سيسحق الشيطان تحت أرجلكم سريعا. نعمة ربنا يسوع المسيح معكم. آمين. (رومية ١٦: ٢٠)
ابليس تحت اقدامنا وليس له سلطان على حياتنا . نعلن هذا باسم يسوع. امين 🙏
|