منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 08 - 2012, 01:11 AM
الصورة الرمزية femon
 
femon Male
| غالى على قلب الفرح المسيحى |

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  femon غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 29
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : في قلب يسوع
المشاركـــــــات : 6,490

وزير البترول: الحكومة تدرس إغلاق المحال التاسعة مساء لتوفير الطاقة

الثلاثاء، 14 أغسطس 2012 - 02:46
وزير البترول: الحكومة تدرس إغلاق المحال التاسعة مساء لتوفير الطاقة أسامة كمال وزير البترول
كتب إسماعيل رفعت
وزير البترول: الحكومة تدرس إغلاق المحال التاسعة مساء لتوفير الطاقة
كشف أسامة كمال، وزير البترول، أن الحكومة ستصدر بعض التعليمات عقب عيد الفطر لترشيد الاستهلاك، على أن تغلق المحال فى الساعة التاسعة مساء، بينما المطاعم ستغلق فى الساعة الحادية عشرة ليلا، لافتا إلى أن الحكومة تدرس بعد العيد عددا من الاقتراحات والبدائل لضمان الترشيد فى استهلاك الطاقة والبترول.

وقال كمال، فى مداخلة هاتفية له مع الإعلامى وائل الإبراشى فى برنامج "الحقيقة" على قناة دريم: على المواطنين أن يتحلوا بالصبر ويقوموا بترشيد استهلاكهم من الثروات الطبيعية ومشتقات البترول.


وأضاف وزير البترول: هذه إمكانياتنا وعلى الشعب أن يتحملها، موضحا: "إحنا إمكانياتنا من البترول والطاقة على أدنا"، وهناك كميات كبيرة من استهلاك الطاقة تذهب فى غير أغراضها الحقيقة.


وأشار كمال إلى أنه يجب على الناس أن ترشد فى استهلاكاتها من الكهرباء والطاقة والمشتقات الطبيعية، لأنه حدث زيادة فى الاستهلاك بنسبة 14 فى المائة على العام الماضى.


وشدد كمال، نحن لم نعجز، لكن الاستهلاك هو الذى زاد على الإمكانيات التى لدينا لأن الشبكات حدث عليها ضغط شديد وعلى المواطنين أن يتحملوا المسئولية معنا.



وقال كمال، إن الحكومة تراجعت عن تنفيذ تلك التعليمات الجديدة فى شهر رمضان حرصا على حركة البيع والشراء فى هذا الشهر وعيد الفطر.

رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
الحكومة تدرس سيناريوهات بديلة حال توقف إمدادات البترول السعودية
كواليس تكليف وزير البترول بتشكيل الحكومة الجديدة
وزير البترول يفتتح معرضا لأجهزة ترشيد الطاقة
"الغرف التجارية" يرفض قرار إغلاق المحال ويؤكد: لن يؤدى لتوفير الكهرباء
نائب جنوب القاهرة للكهرباء: إغلاق المحال التجارية في العاشرة مساء لن يظهر تأثيره في الشتاء


الساعة الآن 02:37 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025