منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21 - 01 - 2020, 11:49 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,403

الإنتاج الحربى تزف بشرى سارة للمصريين

أكد المتحدث باسم وزارة الإنتاج الحربى، محمد عيد بكر، أن الوزارة تستهدف الوصول إلى الشباب بشكل أكبر من خلال العمل على مواقع التواصل الاجتماعى، وصفحة الوزارة على الفيسبوك والانستجرام وتويتر بشكل كبير، موضحًا أن الوزارة تمتلك مصانع كبيرة وكثيرة وتحتاج لتعريف الشباب بها.

وأضاف المتحدث باسم وزارة الإنتاج الحربى، خلال حديثه ببرنامج "صباح الورد" المذاع على فضائية "ten"، أن الوزارة لديها 17 مصنعا مهمتها الأساسية تلبية احتياجات القوات المسلحة من الأسلحة والذخائر، واستغلال الفائض من الطاقة الإنتاجية فى المشروعات المدنية.


وأوضح أنه فى مرحلة من المراحل سيتم تطوير صناعة السيارات حتى يتم شحن السيارات فى البيت، منوهًا بأنه جرى توفير الأتوبيس الكهربى فى أكتوبر الماضى، بالإضافة إلى السيارات الكهربائية الصغيرة والتى ستسخدم فى المنتجعات والقرى الصغيرة.


وأشار إلى أن الوزارة تهدف إلى الوصول بنسبة تصنيع محلى 45% بحلول 2021، وذلك فور تشغيل خط إنتاج المركبات الكهربائية، لافتًا إلى أنها فى البداية ستكون مصنعة بالكامل فى الصين.

وأوضح أنه في المرحلة الحالية جار التفاوض مع الشركات الصينية لتوفير سيارات سيدان يتم شحنها بالكهرباء، وتوفير محطات شحن كهربائية، مؤكدًا أن التصنيع هدف رئيسي وليس التجميع والاستيراد فقط.


وأضاف أنه جار الآن تجربة أحد الأتوبيسات الكهربائية التى أعلن عنها بتسييرها على خط التحرير التجمع، مشيرا إلى أن الأتوبيس يشحن مرتين أحدهما فى التحرير والأخرى فى التجمع ويسير مسافة 400 كيلو.



هذا الخبر منقول من : صدى البلد
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأعلى للأثار يزف بشرى سارة للمصريين Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 20 - 10 - 2020 11:41 AM
تاج الدين يزف بشرى سارة للمصريين Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 07 - 2020 12:37 PM
بشرى سارة للمصريين Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 16 - 12 - 2017 12:26 PM
بشرى سارة للمصريين Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 13 - 11 - 2017 10:56 AM
وزير البترول بشرى سارة للمصريين عام 2021 Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 29 - 08 - 2016 02:20 PM


الساعة الآن 03:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025