منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15 - 12 - 2019, 06:11 AM
souad jaalouk souad jaalouk غير متواجد حالياً
..::| مشرفة |::..
 
تاريخ التسجيل: Jun 2017
الدولة: لبنان
المشاركات: 17,695

باسم الآب والابن والروح القدس ، الاله الواحد . آمين

تساعية عيد الميلاد المجيد
12/15 اليوم الأول

صلاة افتتاحية:
يا الهي ومخلصي يسوع المسيح، ابن الله الوحيد يا من لحبه غير المتناهي لي أضحى انسانا وولد في مغارة ليخلصني.
انني اسجد لك بفائق الاحترام وانت في ذلك المذود الذي ولدت فيه متضعا ومتألما في الغاية لاجلي قارنا سجودي بالسجود الذي قدمه لك حين ميلادك والدتك المجيدة وخطيبها القديس يوسف البتول واجواق ملائكتك الابرار والرعاة الاطهار، شاكرا لك من صميم الفؤاد حبك الفائق الادراك الذي خصصتني به.
واذ اذكر عظم خيانتي ووفرة خطاياي هذا الحب الفريد أمقت من صميم الفؤاد هذه الخطايا لاغاظتي بها عزتك الالهية.
واندم لمقابلتي جميلك بالغمط الفظيع والنكران الشنيع قاصدا بمعونة نعمتك ايثار الموت على الرضى بادنى خطيئة وسائلا اياك العفو والمغفرة ثم اني اقدم لك ذاتي بجملتها اي افكاري واقوالي وافعالي وحركات قلبي وعواطفه من الآن والى النفس الاخير من حياتي. آمين.
اسألك يا سيدتي مريم العذراء بحق بتوليتك المقدسة وبالحبل بك البريء من كل دنس ان تطهري نفسي وجسدي. آمين.
– هلم يا رب الى معونتي
– يا رب اسرع الى اغاثتي
– المجد للآب والابن والروح القدس الإله الواحد. آميـن

ميلاد يسوع المسيح
يا بهيَّاً في الحسن أفضل من بني البش، يا من ارتضيت، بمحبتكَ لنا، أنْ تصيرَ إنساناً لتظهرَ لنا جمالَ لاهوتكَ الخفي بحسنِ الهيئةِ الظاهرةِ في الجسدِ الَّذي أخذتهُ منْ مريمَ البتول، وبهذا اجتذبتَ النَّاسَ إلى محبَّتكَ الإلهية.
يا حبيبَ الآبِ وسرورَ قلبهِ الوحيدِ، نسألكَ بحقِ ميلادكَ الطاهرِ وبشفاعةِ والدتكَ والقديس يوسف صفيِّكِ أنْ تضرمَ محبَّتكَ في قلوبنا وتنيرَ عقولنا بأشعَّةِ نعمتكَ السماوية، لكي نحبَّكَ منْ كلِّ القلبِ والنيَّةِ، ونحبَّ الكلَّ فيك ومنْ أجلكَ، يا منْ أنتَ وحدكَ تستحقُ محبَّةَ كلِّ القلوب، آمين.

أبانا. السلام. المجد.


تساعية عيد الميلاد المجيد 12/15 اليوم الأول
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
🙏🌹تساعية عيد الميلاد المجيد اليوم الأول🙏🌹 souad jaalouk قسم الرب يسوع المسيح الراعى الصالح 2 14 - 12 - 2023 09:34 AM
اليوم الأول من تساعية عيد الميلاد المجيد 🌲 walaa farouk قسم الرب يسوع المسيح الراعى الصالح 2 17 - 12 - 2021 06:34 AM
اليوم التاسع تساعية عيد الميلاد المجيد souad jaalouk قسم الرب يسوع المسيح الراعى الصالح 2 24 - 12 - 2019 11:22 AM
اليوم التاسع تساعية عيد الميلاد المجيد souad jaalouk قسم الصلوات 2 24 - 12 - 2018 11:04 AM
اليوم الثامن تساعية عيد الميلاد المجيد souad jaalouk قسم الصلوات 1 23 - 12 - 2018 12:14 PM


الساعة الآن 12:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025