منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 18 - 01 - 2016, 01:38 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,191

كلينتون «بوتين» مشاغب وعلاقتي معه كانت صعبة
كلينتون «بوتين» مشاغب وعلاقتي معه كانت صعبة



قالت وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة هيلاري كلينتون والمرشحة للحزب الجمهوري: إن "علاقتها بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين كانت صعبة لكنها مبنية على الاحترام"، داعية في ذات الوقت إلى مواجهته باستمرار.

وأضافت "كلينتون" خلال مناظرة لمرشحي الحزب الجمهوري أمس الأحد، أن بوتين مثل غيره من المشاغبين سيأخذ أكبر قدر بإمكانه أن يحصل عليه إذا لم تواجهونه، وفقًا لـ"نوفوستي".
ودعت المرشحة الأمريكية، للتعاون مع الأوروبيين من أجل الحيلولة دون تبني الرئيس الروسي موقفا أكثر تشددًا في أوروبا والشرق الأوسط، معربة عن ارتياحها بشأن فرض الاتحاد الأوروبي العقوبات ضد روسيا بسبب الأحداث في القرم ومنطقة دونباس في شرق أوكرانيا.
ولم تستبعد كلينتون، إمكانية "إعادة ترتيب" العلاقات مع روسيا من جديد، مضيفة أن واشنطن استفادت مما عرف بإعادة ترتيب العلاقات بين البلدين أثناء الولاية الرئاسية الأولى للرئيس باراك أوباما، مشيرة بهذا الصدد إلى اتفاق واشنطن وموسكو آنذاك على الحد من الأسلحة النووية والسماح على نقل الشحنات الأمريكية إلى أفغانستان وفرض العقوبات على إيران.
من جهة أخرى انتقدت كلينتون بشدة تصريحات أحد مرشحي الحزب الجمهوري دونالد ترامب حول منع دخول المسلمين للأراضي الأمريكية، داعية المسلمين الأمريكيين إلى مساعدة السلطات في مواجهة هجمات الإرهابيين.

هذا الخبر منقول من : التحرير
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
مهما كانت الظروف صعبة
مهما كانت ظروفك صعبة
التجربة مهما كانت صعبة
هيلاري كلينتون والدتي كانت «خادمة منزلية»
كلينتون تتراجع عن تشبيه «بوتين» بـ«هتلر»


الساعة الآن 12:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025