منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20 - 06 - 2015, 02:22 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,619

هذا ما تحتاجه بشرتك يوميًا
هذا ما تحتاجه بشرتك يوميًا
بشرتكِ بحاجة إلى الاهتمام ليس فقط مرة فى الأسبوع بل يوميًا من أجل أن تبدو صحية.
إذا كنتِ تعتمدين على جلسات التنظيف أو الأقنعة الشهرية لتحضير بشرتكِ، فأنتِ لا تقدمين لبشرتكِ أى خدمة. إليكِ هذه الأشياء التى تحتاج إليها بشرتكِ يوميًا، احرصى على منحها إياها!
الترطيب
بشرتكِ حساسة، اهتمى بها جيدًا و غذيها مع كريمات الترطيب. ترطيب البشرة مرتين فى اليوم أمرٌ مهم جدًا إذا أردتِ أن تبدو بشرتكِ صحية، خالية من الشوائب وتحسين نوعيتها.
الماء
حين تشربين الماء، تطردين جميع السموم من جسمكِ وتسمحين للخلايا بامتصاص المواد الغذائية الحيوية. كما أن الماء يتأكد من أن جهازكِ الهضمى يعمل بطريقة صحيحة. وبشرتكِ تحتاج كثيرًا إلى الماء للحفاظ على الترطيب. كما أن شرب الماء يزيل الشوائب الجلدية التى تسبب حب الشباب والبثور ويحافظ على مظهر صحى ونضر. تأكدّى من أنكِ تحصلين يوميًا على 10 أكواب من الماء إذا أردتِ بشرة متوهجة.
مضادات الأكسدة
تجدين المواد المضادة للاكسدة فى الفواكه والخضروات وبعض الأسماك والزيوت. المواد المضادة للاكسدة تكافح الجذور الحرّة، التى تقتل الجزيئات التى تضر بالخلايا السليمة. هل تحصلين على ما يكفى من فيتامين C و E؟ الفيتامين C يساعد على بناء الكولاجين لبشرة ممتلئة، بينما الفيتامين E يحمى أغشية الخلايا. تجدين الفيتامين C فى الحبوب الكاملة، التفاح والحمضيات، والفيتامين E موجود فى زيت القمح واللوز وزبدة الفول السودانى.
الواقى الشمسى
مهما كان الطقس غائمًا فى الخارج، فتطبيق الواقى الشمسى أمر لا بد منه 365 يومًا فى السنة. فالواقى لا يحميكِ فقط من سرطان الجلد و لكن أيضًا يؤخر علامات الشيخوخة التى تنتج بسبب التعرض لأشعة الشمس. لذلك إذا كنت لا تريدين تغيير لون بشرتكِ، التجاعيد، الكلف أو الجلد المترهّل، تأكدى من أن تطبقى هذا المستحضر. استخدمى الواقى من الشمس مع SPF 30 على الأقل و طبقيه قبل خروجكِ بـ20 دقيقة من المنزل. أعيدى تطبيقه كل بضع ساعات.
التنظيف
إذا كنتِ ترغبين فى إزالة الأوساخ لإبقاء بشرتكِ خالية من الزيت، فالتنظيف اليومى هو ضرورة مطلقة. فهو أيضاً يزيل البقايا من جميع المنتجات التى تستخدمينها ويحافظ على بشرتك منتعشة. استخدمى الغسول الذى يناسب نوع بشرتك ولا تلجئى إلى الصابون لأنه غير ناعم على الوجه. إن كانت بشرتكِ جافة، اختارى الغسول الكريمى، أما إن كانت بشرتكِ حساسة، فاختارى الغسول الخالى من الكحول. أما إن كانت لديك بشرة دهنية، فاستخدمى المطهر الذى يحتوى على الأحماض لأنه يجنبكِ انسداد المسام. حين تغسلين وجهكِ، دلكى برفق لمدة 30 ثانية قبل الغسل.

رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كُل ما تحتاجه هو .... Rena Jesus موسوعة توبيكات مميزة 3 08 - 08 - 2019 07:35 AM
أنت لا تحتاجه في النور Mary Naeem الصور العامة والمتنوعة 0 30 - 07 - 2018 01:42 PM
كل ما لديك هو كل ما تحتاجه Mary Naeem قسم المواضيع المسيحية المتنوعة 3 21 - 03 - 2016 03:53 PM
كل ما تحتاجه في داخلك Mary Naeem قسم المواضيع المسيحية المتنوعة 0 13 - 01 - 2016 05:53 PM
هذا ما تحتاجه بشرتك يوميًا Mary Naeem الجمال والمكياج 0 30 - 05 - 2015 04:06 PM


الساعة الآن 09:57 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025