منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13 - 06 - 2012, 03:46 PM
الصورة الرمزية sama smsma
sama smsma sama smsma غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: قلب طفلة ترفض أن تكبر
المشاركات: 91,915

دمج الاثاث والديكور المودرن بالتراث الاصيل




دمج الاثاث والديكور المودرن بالتراث الاصيل


لعالم الديكور اتجاهات عديدة على مستوى المحاور الجمالية التي تظهره بأجمل الصور وتعيش معه الذوق والاحساس المفعم بالرفاهية عالم الديكور، تيارات متوالية وتجديد دائم، شأنه شأن كل جديد جمالي متعلق بالذوق والإحساس، المشكلة الوحيدة هنا، أن الديكور يحتاج في اختياره لوقت كبير وكثير، فهو ليس قطعة أزياء نغيرها على الدوام، وليس مستحضر يمكن اللجوء لغيره في أي وقت.
فتغيير الديكورات واستبدالها أمر مرتبط بكثير من الأشياء في مقدمتها الاستطاعة “المادية” والفراغ “الوقتي” وهما من الأشياء الصعبة في زمن العصرنة المتسارع والأزمات المتلاحقة.
من هنا نقول إن التريث في اختيار الديكور أمر أساسي لا بد منه، ما تهواه النفس وتحلم به شيء له الأولوية، إلا أن هذا لا يمنع اللجوء لاستشارة الخبراء ومهندسي الديكور، لتكوني على بينة قبل أن تأخذي قرارك النهائي ومهمتنا نحن أن ننقل لك توجهات الموضات وآراء الخبراء لتكوني على بيان بجديد هذا العالم.
هذا العام عادت موضة الأثاث “المتداخل” بين القطع المودرن والطراز العربي الموغل في القدم والضارب في جذور الأصالة، فالكتابة بالحروف العربية المطرزة بأشكالها الفنية، من أبرز ما خلفه التراث، سيكون له رونق وشكل خاص عندما يُطعم المودرن به، ليعكس روحا مختلفة وذوقا رفيعا.
أما بالنسبة لألوان هذا العام فهي تميل للديكورات ذات الألوان الخفيفة الهادئة كالأصفر والأخضر والروز المطعم باللون البيج.
من المهم هنا أن نشير إلى أن الفتاة المقبلة على الزواج تتميز بالجراءة القوية التي قد لا تخشى معها الذهاب لتيارات غريبة أو غير متجانسة بغية الاختلاف والتميز، فيما تتميز السيدات الأكبر سنا بتجربة واسعة تمنحهن عقلانية في الاختيار، والأفضل هنا أن نجمع جراءة الفتاة مع حكمة السيدة ونضعهما في ميزان جديد الموضة وآراء الخبراء، وعليه نختار.
دمج الاثاث والديكور المودرن بالتراث الاصيل
دمج الاثاث والديكور المودرن بالتراث الاصيل
دمج الاثاث والديكور المودرن بالتراث الاصيل
دمج الاثاث والديكور المودرن بالتراث الاصيل
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 14 - 06 - 2012, 06:30 PM
الصورة الرمزية فرونكا
فرونكا فرونكا غير متواجد حالياً
..::| العضوية الذهبية |::..
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: حضن يسوع
المشاركات: 10,702

جميلة كتير ربنا يباركك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انت بس يارب الاصيل walaa farouk قسم المواضيع المسيحية المتنوعة 0 11 - 10 - 2022 06:29 AM
المرايا والديكور Mary Naeem الديكور والفنون 0 23 - 06 - 2020 05:46 PM
التصميم الداخلي والديكور بنت معلم الاجيال الديكور والفنون 3 15 - 08 - 2013 08:53 PM
انا المصري الاصيل Ebn Barbara قسم استراحة الأقباط 3 07 - 08 - 2012 09:03 AM
جديد الديكور.. تطعيم المودرن بالتراث الأصيل مريم فكرى الديكور والفنون 2 30 - 05 - 2012 02:17 PM


الساعة الآن 12:03 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025