منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 13 - 09 - 2014, 07:54 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,340,251

ماتت «نص كلمة» وبقى «الساخر الكبير»»
ماتت «نص كلمة» وبقى «الساخر الكبير»»
الوطن «نظيف» يودع «عبيد» صامتاً بمشاركة محافظ القاهرة و«أبو العينين»

شُيعت، أمس، جنازة الدكتور عاطف عبيد، رئيس الوزراء الأسبق، من مسجد التقوى بمنطقة العجوزة، بمشاركة الدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء الأسبق، فيما تشيع، اليوم، جنازة الكاتب الصحفى أحمد رجب، من مؤسسة «أخبار اليوم». وتوفى «عبيد» عن عمر يناهز 82 عاماً، بعد صراع طويل مع المرض، وشارك فى الجنازة الدكتور جلال السعيد محافظ القاهرة، والدكتور على عبدالرحمن محافظ الجيزة، ورجل الأعمال محمد أبوالعينين، ورفض «نظيف» الإدلاء بأى تصريحات صحفية، مغادراً المسجد فور انتهاء صلاة الجنازة، قبل التوجه إلى مدافن عائلة عبيد بمنطقة البساتين. من جهة أخرى، نعى كتاب وصحفيون رحيل الكاتب الصحفى أحمد رجب صاحب عمود «1/2 كلمة» بجريدة «الأخبار»، الذى وافته المنية أمس عن عمر يناهز 86 عاماً، بعد صراع مع المرض، ووصفت مؤسسة «أخبار اليوم» الراحل بـ«أشهر الكتاب الساخرين فى تاريخ الصحافة المصرية والعربية».
وقالت فى بيان نشرته على «بوابة الأخبار»، إن تشييع الجنازة سيكون ظهر اليوم، من مؤسسة «أخبار اليوم» طبقاً لوصيته قبل وفاته، على أن تجرى صلاة الجنازة فى جامع عمر مكرم. ونعت رئاسة الجمهورية ببالغ الحزن والأسى الكاتب الصحفى الكبير أحمد رجب، الذى وافته المنية أمس، وتتقدم لأسرته وذويه وكافة محبيه من أبناء الوطن بخالص التعازى والمواساة.
وأكدت الرئاسة فى بيان لها: «إن مصر والعالم العربى فقدا كاتباً عظيماً وقلماً أميناً ومواطناً غيوراً على وطنه وأمته العربية، أثرى الأدب الساخر من خلال كتاباته النقدية ورؤيته الثاقبة، وسيظل الفقيد وعطاؤه الممتد، الذى أضفى السعادة بإطلالته الصحفية اليومية على قلوب جموع المصريين، رمزاً للصحافة الوطنية وللالتزام بآداب المهنة وأخلاقياتها، رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته».
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
ياريتنا نبقى داود. علشان نبقى حسب قلب ربنا
كلمة للقديس باسيليوس الكبير
هل ماتت العذراء مريم الكلية القداسة؟ كيف وممَّ ماتت؟
" كلمة فى ودنك "لو ضاع من كل شىء وبقى الله وحده فأنا معى كل شىء( البابا شنودة الثالث)
الكاتب الساخر احمد رجب يعلن تأييده لأحمد شفيق فى " نص كلمة "


الساعة الآن 03:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025