منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 15 - 08 - 2014, 10:16 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,800

أحذري مشروب شوكولاتة مارس
أحذري مشروب شوكولاتة مارس


فيتو
أعلنت وكالة المعايير الغذائية أن مشروب شوكولاتة مارس باللبن الجديد وبعض مشروبات مارس المنتجة حديثا تضم نسبة مرتفعة من البيكتريا تتسبب في الإصابة بالتسمم الغذائي.

وحسب صحيفة الإندبندنت البريطانية فإن وكالة المعايير الغذائية حذرت الجماهير من تناول هذه المشروبات خوفا من المخاطر الصحية المحتمل أن تصيبهم بعد تناولها كنوع من الإجراء الاحترازي.

وأوضحت أن المشروبات تحتوي على نوع من البيكتريا يدعي البيكتريا العصوية تسبب التسمم الغذائي لمن يتناولها، ناصحة أي شخص قام بشراء هذه المنتجات إلا يشربها وأن يقوم فورا بالاتصال بفريق حماية المستهلك التابع للشركة.

من جانبها قالت شركة "مارس" إنها ومورديها يأخذون جودة وسلامة مستخدميها على محمل الجد معربين عن أسفهم عما قد يسببه ذلك من إزعاج لهم.

وقدمت الإندبندنت قائمة بمشروبات مارس التي تسبب التسمم لتناولها وهي مشروب حليب مارس 350 مم و367 مم، مشروب الفراولة 350 مم، مشروب باونتي 350مم، مشروب سنيكرز شيك 350، 376 مم، سكيتلز وايلدبيري 376مم، مشروب جلاكسي بالحليب الناعم 350، 376 مم، مشروب ميلكي واي ميلك 350 مم.



رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
شوكولاتة جالاكسي
شوكولاتة نوتيلا
احلى شوكولاتة
شوكولاتة بالقهوة
بأى شوكولاتة تفضلون؟


الساعة الآن 11:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025