منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 26 - 05 - 2014, 03:19 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,275

السجون: بعد منع نجلي مبارك من التصويت.. لم نتلق سوى طلبين للمشاركة في الانتخابات

السجون: بعد منع نجلي مبارك من التصويت.. لم نتلق سوى طلبين للمشاركة في الانتخابا
السجون: بعد منع نجلي مبارك من التصويت.. لم نتلق سوى طلبين للمشاركة في الانتخابا
قال اللواء محمد راتب، مساعد أول وزير الداخلية مدير مصلحة السجون: إن «مصلحة السجون لم تتلق سوى طلبين فقط من نزيلين محبوسين، أحدهما في سجن طرة والآخر في سجن المنيا، حيث طلبا السماح لهما بالإدلاء بصوتيهما في الانتخابات الرئاسية».
وأشار مدير مصلحة السجون إلى أنه تم على الفور إخطار اللجنة العليا للانتخابات بهذين الطلبين تحسبًا لعمل لجنة وإرسالها لهما في السجن والسماح لهما بالإدلاء بصوتيهما في الانتخابات، مشددًا على أنه في حالة موافقة اللجنة فسيتم توفير المكان المناسب لعمل لجنة لهما داخل السجن.
وأوضح اللواء محمد راتب، أن علاء وجمال نجلي الرئيس الأسبق حسني مبارك كانا قد تقدما بطلبات إلى مصلحة السجون للسماح لهما بالإدلاء بصوتيهما في الانتخابات الرئاسية إلا أنه عقب صدور حكم قضائي عليهما في قضية القصور الرئاسية لا يجوز لهما الإدلاء بصوتيهما، حيث إنه غير مسموح سوى للمحبوسين احتياطيًّا فقط بالإدلاء بأصواتهم.
وأضاف مدير مصلحة السجون، أن كافة قيادات الإخوان المحبوسين في السجون لم يطلب أي منهم السماح له بالإدلاء بصوته في الانتخابات، مؤكدًا أنهم جميعهم يقاطعون الانتخابات ولم يطلب أي منهم الإدلاء بأصواتهم نهائيًّا.
وفيما يتعلق بالحالة الأمنية في مختلف السجون، قال مدير مصلحة السجون، إنه منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين، وهناك استنفار أمني بصورة مكثفة على كافة السجون بجميع المحافظات لبدء تفعيل الخطة الأمنية التي شددت على تأمين المنشآت الشرطية وخاصة السجون، تجنبًا لوقوع اعتداءات عليها والتصدي لمثل تلك المحاولات وإحباطها.
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
إخلاء سبيل نجلي مبارك على ذمة التحقيقات
السجون تتسلم قرار إخلاء سبيل نجلي مبارك
مصدر بـ"مصلحة السجون": لم نتلق إخطارا بموعد محاكمة "مرسي" في قضية "النهضة"
شاهد أول تعليق لــ نجلي مبارك بعد عزل مرسى
«العزل» يحرم «مبارك» و«جمال» من التصويت فى الرئاسة.. ويمنح الفرصة لـ«علاء مبارك»


الساعة الآن 12:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025