منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15 - 03 - 2014, 04:04 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,453

سلاح معارضي «باسم يوسف»
«التشويش» سلاح معارضي «باسم يوسف»..5 ملايين جنيه خسائر «البرنامج».




.«MBC» تستعد بمجموعة ترددات بديلة.. تورط جهات سيادية في الأمر يعرض النايل سات لغرامات مالية


لم يجد معارضو باسم يوسف طريقة للتخلص منه، بعدما عاد إليهم من جديد على قناة MBC مصر سوى التشويش على برنامجه بشكل منتظم بدأ من الحلقة قبل الماضية، ظنًا منهم أن التشويش على البرنامج سيجعل الجمهور يتنازل عن مشاهدته، متناسين أن هناك اختراعا اسمه "يوتيوب".

وشهد موقع "شاهد دوت نت" التابع للمحطة السعودية زيارات كبيرة أمس، وذلك بعدما طرح الحلقة إثر تعرضها للتشويش على النايل سات، وهو الأمر الذي جعل مسئولي «MBC» يطرحون الحلقة على الموقع في نفس وقت إذاعة الحلقة، ما زاد من نسبة زوار الموقع أمس لمشاهدة الحلقة، لعدم تمكنهم من مشاهدتها على النايل سات، وقد يضطر مسئولو القناة لعرض الحلقة على الموقع بإعلانات لتعويض خسائرهم، وذلك في حالة تكرار الأمر.

من جانبها، لم تجد قناة MBC مصر، وسيلة لمحاربة هذا التشويش سوى الاستعداد بمجموعة ترددات بديلة ستعلن عنها قبل حلقة الأسبوع المقبل بفترة وجيزة، حيث إن قناة، MBC مصر، التي تمتلك ثلاثة ترددات على النايل سات، تم التشويش عليهم جميعًا خلال الحلقات السابقة، ولم يصمد أمام التشويش سوى التردد الثالث الذي أعلنت عنه القناة قبل الحلقة بعشر دقائق.

من المقرر أن يفتح تحقيق بمشاركة النايل سات ومجموعة MBC لتحديد مصدر التشويش، وهو الأمر الذي ينتظره المسئولون في MBC بفارغ الصبر حتى يحصلوا على تعويض مادي كبير يعوض خسائرهم أمس والتي تقدر بنحو 5 ملايين جنيه، وهى ثمن الإعلانات التي سيتم ردها للمعلنين الذين تضرروا من عدم إذاعة البرنامج، ومن المفترض أنه في حالة التوصل إلى أن مصدر التشويش جهة مصرية سيتم تعويض MBC من جانب النايل سات.

ومن المنتظر أن تعلن MBC عن ترددات جديدة قبل حلقة الجمعة القادمة من "البرنامج"، وذلك لمحاولة تفادي التشويش على البرنامج الساخر.

فيما أكدت مصادر أن جهات سيادية متورطة في التشويش على برنامج «البرنامج»، ما يعرض إدارة النايل سات لغرامات مالية كبيرة حال ثبوت ذلك.


المصدر : «التشويش» سلاح معارضي «باسم يوسف»..5 ملايين جنيه خسائر «البرنامج».
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تراجع خسائر الشوربجى العامة للغزل والنسيج لـ 106 ملايين جنيه MenA M.G قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 07 - 06 - 2018 01:08 PM
مصادر بـ«الصحة»: 10 ملايين جنيه خسائر إضراب الأطباء Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 04 - 2014 04:07 PM
''نايل سات'' يكشف تفاصيل التشويش على برنامج باسم يوسف.. وخبراء :''يشوه صورة الدولة'' Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 15 - 03 - 2014 03:48 PM
«الجيش الإلكتروني» تتبنى التشويش على برنامج باسم يوسف.. وتقول: «دى طريقتنا في الهزار» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 03 - 2014 10:37 AM
باسم يوسف البرنامج - لقاء باسم مع يوسف الحسيني - Mary Naeem مقاطع فيديو متنوعة 2 06 - 01 - 2013 09:48 PM


الساعة الآن 05:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025