منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05 - 05 - 2013, 08:41 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,885

شباب إخوان: ننتظر مليونية «ساويرس والشريعة» بعد كارثة استقبال الرئاسة له

«المغير»: الفساد حلو «مفيش» كلام شكراً للرئيس الإسلامى جداً.. و«أبوالفتوح»: الإعلام سبب الوقيعة بين «نجيب والإخوان»
شباب إخوان: ننتظر مليونية «ساويرس والشريعة» بعد كارثة استقبال الرئاسة له

ساويرس

انتقد عدد من شباب الإخوان إرسال الرئاسة مندوباً لها لاستقبال نجيب ساويرس، رجل الأعمال، وأسرته فى مطار القاهرة، لدى عودته، أمس الأول، بعد رفع اسمه من قوائم ترقب الوصول، فيما اعتبر قيادى إخوانى وسائل الإعلام السبب فى الوقيعة بين الإخوان و«ساويرس».
ووصف محمد عطية الشاعر، أحد شباب الإخوان، الاستقبال الرئاسى لـ«ساويرس» بـ«الكارثة»، قائلاً لـ«الوطن»: «مَن هو ساويرس حتى نستقبله فى المطار، وحتى لو دفع الأموال المستحقة عليه، فلماذا نستقبله؟».
وسخرت صفحة «لا تجادل ولا تناقش أنت إخوانجى»، التى يديرها عدد من شباب الإخوان، من الاستقبال، قائلة: «إحنا فى انتظار مليونية ساويرس والشريعة، وهتاف يا ساويرس نام واتهنى.. إنت وراك أحفاد البنا». فيما قال أحمد المغير، المعروف إعلامياً بـ«رجل الشاطر»، عبر صفحته الشخصية على «فيس بوك»: «المليون جنيه لما تحطها فى بنك عادى ربوى بتجبلك حوالى 100 ألف فى السنة يعنى المليار بتعملك 100 مليون، اضرب فى 10 سنين تبقى قفلت المليار، اضرب فى 10 يبقوا 10 مليار بالتمام والكمال، ادفع منهم 7 عشان تتصالح مع الحكومة اللى سرقتها هيفضلك 13 مليار من 10 اللى سرقتهم وهتاخد فوقيهم جواب شكر ومندوب من رئاسة الجمهورية فى المطار، الفساد حلو مفيش كلام، شكراً سيادة الرئيس الإسلامى جداً محمد مرسى».
فى المقابل، قال صابر أبوالفتوح، القيادى بتنظيم الإخوان لـ«الوطن»، إن استقبال مندوب الرئاسة لـ«ساويرس»، جاء للرد على ما نشرته وسائل الإعلام من أن الإخوان تصفى حساباتها مع عائلة نجيب ساويرس المسيحية، من أجل إشعال فتنة طائفية، مضيفاً: «أعتقد أن الرسالة وصلت لوسائل الإعلام، خصوصاً أننى لا أتذكر أن الإخوان تظاهرت ضد ساويرس».


الوطن

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قيادي بـ«النور»: استقبال الرئاسة لـ«ساويرس» في المطار مبالغة غير مبررة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 04 - 05 - 2013 06:31 PM
تعليق محمود سعد على مليونية الشرعية والشريعة jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 12 - 2012 10:54 PM
فضيحة كبرى بالصور في مليونية الشرعية والشريعة !!!!!!!!!!!! Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 12 - 2012 05:50 PM
عاجل و إصابة العشرات في مليونية الشرعية والشريعة jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 12 - 2012 12:37 PM
حشود بالآلاف من إخوان وسلفيي البحيرة تسافر للقاهرة للمشاركة في مليونية التشريع والشريعة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 12 - 2012 09:46 AM


الساعة الآن 04:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025