منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 18 - 01 - 2013, 09:32 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,800

مفيد فوزى لا سياحة بلا بكيني

مفيد فوزى: قطر دولة"خبيثة"..
مفيد فوزى: قطر دولة"خبيثة".. ولأول مرة أشعر بأنني "قبطي" في مصر.. ولا سياحة بلا "بكيني"
قال الإعلامي مفيد فوزي: إنه لأول مرة في حياته يشعر بأنه مواطن مصري قبطي وذلك خلال الوقت الحالي وأنه طوال سنوات عمره الماضية كان مواطنا مصريا فقط.

وأضاف مفيد في حواره علي شاشة قناة دريم، أن هناك سلفيين متشددين مثل الذين يرفضون تهنئة الأقباط في أعيادهم، وهناك أناس آخرون متفاهمون مثل أشرف ثابت وكيل مجلس الشعب المنحل والقيادي بحزب النور، والذي التقاه قبل فترة وصافحه وأعطاه الكارت الخاص به وطلب منه أن يتقابلا في أقرب فرصة.
وأوضح مفيد أن 100 ألف قبطي مصري هاجروا إلي كندا ومثلهم في دبي، والبعض الآخر مغترب داخل مصر بسبب الظروف الاقتصادية الصعبة.
وأكد مفيد فوزي أنه يمكن أن يلتقي الرئيس مرسي في حوار مفتوح ولكن مستشاريه سيرفضون هذا الاقتراح، مشيرا إلي أن هذا لو حدث سيوجه أسئلة عديدة للرئيس مثل: ما رأيك في تصريحات عصام العريان حول عودة اليهود لمصر؟.

وقال مفيد أنه قدم تحقيقا تليفزيونيا حول كيفية هروب المساجين أثناء الثورة، وتبين له أن سيارات إسعاف يقودها شخصيات تتحدث لهجة غير مصرية دخلت إلي السجون وهربت من فيها حسب قوله.

وتابع: نحن في زمن الكفاءات المنخفضة واللارؤية ولذلك فإن النشاط السياحي في مصر يعاني من صعوبات عديدة ولا يمكن أن تكون هناك سياحة بلا مايوه بكيني مثلا.

وأوضح مفيد أن الفساد دخل مصر في عهد الرئيس السابق حسني مبارك منذ أن دخل رجال الأعمال كوزراء في الحكومة.

وأكد أن الإبداع المصري في أزمة وهذا ظهر بوضوح في الإساءة للفنانة إلهام شاهين والفنان عادل إمام وإيناس الدغيدي وآخرين.
وقال مفيد فوزي: إنه يعشق المرأة لأن الرجال بدونهم مجرد جرذان.

مفيد فوزى: قطر دولة"خبيثة"..




رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
"الخمسين" تستجيب لطلب ممثلى الأزهر باستبدال عبارة "حكم مدني" بدلا من "دولة مدنية"
باراك أوباما : أمن إسرائيل كـ"دولة يهودية" مرهون بإقامة دولة "فلسطينية"
"العيد فرحة برعاية مرسي".. جولة لـ " في اعتصام "النهضة" بثاني أيام "الفطر المبارك"
فوزي:الأقباط يعاقبون على انتخاب "شفيق" بـ"معاملة الرقيق"
رئيس "نقل الشورى" يحذر من "أيادٍ خبيثة" غررت بسائقى القطارات.. ويؤكد: ما يحدث حالياً "لى ذراع


الساعة الآن 11:16 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025