منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 29 - 11 - 2025, 12:59 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,389,797

اختارت أن تتحرك بدلًا من أن تشاهد


هذا النوع من القصص لا يُقرأ… بل يُحسّ، لأنه يذكّرنا بأن البطولة قد تظهر في لحظة، ومن أشخاص لا نتوقعهم.
في أحد عروض الاستقبال بولاية تكساس، وبين الزحام والضحكات والصخب، لاحظت المشجّعة الشابة تايرا وينترز – ذات السبعة عشر عامًا – شيئًا لا يلاحظه كثيرون: طفل صغير في الثانية من عمره يتلوّن وجهه بالأرجواني، يخـتنق بصمت بينما أمه تبكي وتصرخ طلبًا للمساعدة وقد عجـزت كل محاولاتها.
لكن تايرا لم تنتظر. لم تفكر. لم تخَـف. قفزت من العربة التي تحملها في العرض، اندفعت نحو الأم، واحتضنت الطفل بخفة وثبات، ثم أمالته إلى الأمام وضربت ظهره بقوة مدروسة… حتى خرج الجسم العالق، وعاد الهواء يدخل رئتيه، وعاد اللون إلى وجهه وكأنه يعود للحياة مرة أخرى أمام أعين الآلاف.
ذلك الطفل، كلارك، عاش لأن فتاة صغيرة آمنت بتدريبها أكثر مما آمنت بخوفها. ولأنها اختارت أن تتحرك بدلًا من أن تشاهد. واللحظة التي تبادل فيها الاثنان الابتسامة و”الهاي فايف” بعد نجاته بدت وكأنها قبس من نور احتاجه ذلك الحشد… واحتاجه العالم كله.
قصة تايرا ليست مجرد بطولة عابرة؛ إنها درس عميق: إن الأبطال في الحقيقة ليسوا خارقين، بل أشخاص عاديون يقررون في لحظة مصيرية أن يكونوا العون الذي يتمنّاه الآخرون. وأن يفعلوا ما يجب فعله… قبل أن يفوت الأوان.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
اختارت صح
اختارت تشوفني وتميزني
ناس اختارت طريقها
اختارت اخاف
مهما اختارت فى حياتك


الساعة الآن 02:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025