منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 16 - 11 - 2012, 05:07 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,800

"شفيق": ما تتعرض له غزة عدوان غاشم وجريمة كاملة




"شفيق": ما تتعرض له غزة عدوان غاشم وجريمة كاملة



أكد الفريق أحمد شفيق، المرشح الرئاسى السابق، أن العمليات العسكرية المتواصلة التى يقوم بها جيش الاحتلال تجاه الفلسطينيين العزل وجماعات المقاومة، هو عدوان آثم مرفوض إنسانياً وسياسياً وقانونياً.

وأشار شفيق، خلال الصفحة الخاصة له على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، إلى أن ما تتعرض له غزة هو جريمة كاملة يندى لها جبين الإنسانية، وتكتمل أركانها فى ضوء هذا التجاهل الدولى لما يعانيه الشعب الفلسطينى تحت الاحتلال.

وقال شفيق، "كما تتعمق مأساوية هذه الجريمة مع إدراك أن ما يجرى فى الساحة الفلسطينية يمثل فى أحد أوجهه عبثا بمقدرات الشعب الفلسطينى من أطراف ظاهرة وخفية".

وأضاف شفيق، "إننا جميعا كمصريين مطالبون بأن نواصل دعم وتعضيد الشعب الفلسطينى فى مأساته، دولة وشعباً، كما كان دورنا وموقفنا مستمراً منذ حرب ١٩٤٨"، مطالباً بأن تتصدى لدورها فى استعادة الهدوء وحماية شعب يتعرض لجريمة العدوان من احتلال يجلب العار للبشرية أن يظل قائما إلى اليوم.

وتابع، "لابد أن نعمل من أجل حماية حقوق الشعب الفلسطينى ومساندته إنسانيا وسياسيا، بما يحقق له إنشاء دولته، مع تمام الحرص على المصالح المصرية القومية".

واختتم شفيق بطلب القوى الدولية المعنية، وعلى رأسها الولايات المتحدة، بأن تقوم بما توجبه عليه مبادئها، وبما يؤكد للشعوب العربية أنها تدعم تلك المبادئ.

"شفيق": ما تتعرض له غزة عدوان غاشم وجريمة كاملة

رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
سويلم لـ"صدى البلد": الإخوان مرعوبون من "الثمن " الذي سيدفعونه حال المساس بـ"السيسي"وكلام "شفيق" ليس
شفيق: ما تتعرض له غزة جريمة كاملة.. ومساندة مصر لفلسطين مستمرة منذ ١٩٤٨
عزيز دويك: حادث رفح "عمل قبيح وجريمة" لايرتكبها إلا مجرم منعدم الضمير
"الغول" يدعو نفسه لاستقبال "شفيق" بدير الأنبا "بضابا" بـ"نجع حمادي" وموقف محر جدا له وشاهد كيف عامله
"الغول" يدعو نفسه لاستقبال "أحمد شفيق" بدير الأنبا "بضابا" بـ"نجع حمادي"


الساعة الآن 05:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025