منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16 - 09 - 2012, 05:12 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

الإخوان تنفى تورطها فى الحرب على شفيق




إصابة 7 جنود مصريين فى هجوم لمسلحين على قوات حفظ السلام بسيناء





كشف د.عصام العريان، القائم بأعمال رئيس حزب الحرية والعدالة, عن تسامح جماعة الإخوان المسلمين, وأعضاء حزب الحرية والعدالة, عن كل من ظلمهم وأخذ حقوقهم, قائلا: "أننا لم ندع ولم نطالب في وقت من الأوقات أن نأخذ بالثأر ممن ظلمنا طوال السنوات الماضية ".
وتابع العريان فى تصريحات نشرها الموقع الرسمى للحزب أن ما يحدث مع الفريق أحمد شفيق, المرشح الرئاسى السابق, ليس انتقاما من الإخوان ضده, ولكن هى قضية أمام النيابة بدأت قبل الانتخابات على أيدي النائب عصام سلطان ولا دخل للإخوان فيها.
وأكد العريان ضرورة التفرقة بين الجرائم الجنائية التي هي حق للمجتمع وبين جرائم سرقة المال، مبينا أنه لا يمكن التساهل في قضايا التزوير وسرقة الأراضي لأن بها عاملا جنائيا.
وتابع العريان :"ليس القصد من محاكمة المتورطين في سرقة الأموال والأراضي ولكن الهدف هو عودة هذه الأموال للشعب، معتبرا أن أخطر هذه الجرائم هي جرائم نهب المال العام, مشيرا إلى أن الأموال التي نهبت من قبل النظام السابق على مدار 30 عاما أو بالأخص العشر سنوات الأخيرة تكفي لإحداث نهضة اقتصادية كبيرة في مصر".
وقال:"إن على ناهبي الأموال أن يخرجوا ويعترفوا بقدر الأموال التي نهبوها وردها، ومن ثم يتم العفو عنهم، مؤكدا أن الدولة لن تتوقف عن السعي الحثيث لاسترداد هذه الأموال, مشددا على أنه لا يستطيع أن يدين أحدا بما يملك من معلومات عن الأموال المنهوبة، مشيرا إلى أنه لابد من امتلاك أدلة قانونية تدين السارقين أمام القضاء العادل.
وأضاف أنه على رموز النظام السابقين الذين لم يدانوا في جرائم جنائية أن يبادروا بمبادرة المصالحة بينهم وبين الشعب, على أن يقوموا بتقديم ما لديهم من معلومات وأموال وأراضٍ, وأن يتنازلوا عنها مقابل هذه المصالحة.
ولفت إلى أن هناك 30 أسرة في عهد النظام السابق سيطرت على اقتصاد مصر خلال العشر سنوات أو الثلاثين عاما الأخيرة, وعليهم أن يبادروا بمثل هذه المبادرة, كحسن نية برد ما أخذوه بدون وجه حق, موضحًا أن يقدموا كافة المعلومات عن الفساد وكيف استشرى, حتى نستطيع أن نطهر الفساد من جذوره.
ودعا رموز النظام البائد إلى التوبة حتى يتوب الله عليهم, وأن يبادروا بتحرير أنفسهم, بتقديم اعتذار صريح للشعب ومعه الإعلان عن كل ما أخذوه من أموال الشعب.

بوابة الوفد الاليكترونية
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عاجل من مصدر أمني و عدد الضحايا في هجوم لمسلحين على قوات الأمن بالعريش Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 15 - 08 - 2013 07:01 PM
بلاغ للمدعى العسكرى ضد "مرسى" بسبب اختطاف 7 جنود مصريين بسيناء Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 19 - 05 - 2013 10:23 AM
إصابة 7 جنود مصريين فى هجوم لمسلحين على قوات حفظ السلام بسيناء Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 16 - 09 - 2012 05:11 PM
التليفزيون المصري: قوات الجيش ترد هجوما لمسلحين على كمين «الريسة» بسيناء Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 06 - 08 - 2012 12:43 AM
اعتقال جنود إسرائيليين سربوا معلومات حساسة لمهربين مصريين بسيناء مصيبة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 26 - 06 - 2012 10:56 AM


الساعة الآن 01:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025