منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29 - 11 - 2016, 04:48 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,804

التفاصيل الكاملة لحالة «الطقس غير المستقر».. أمطار رعدية وانخفاض درجات الحرارة
التفاصيل الكاملة لحالة «الطقس غير المستقر».. أمطار رعدية وانخفاض درجات الحرارة



أعلن وحيد سعودي، المتحدث الرسمي للهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل توقعات الطقس غير المستقر على البلاد، إعتباراً من مساء اليوم الثلاثاء.

وكانت هيئة الأرصاد، قد أبلغت منذ يومين، المسؤولين بالمحافظات، بتوقعات حدوث سوء الأحوال الجوية، لاتخاذ كافة التدابير اللازمة للحد من الآثار السلبية الناجمة عن سقوط الأمطار الغزيرة فيها.

وأكد متحدث الأرصاد أنه من المنتظر أن تكاثر السحب اليوم يصاحبها سقوط الأمطار الخفيفة بالقاهرة والوجه البحري، على أن يبدأ سقوط الأمطار بكميات غزيرة ورعدية على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة وسيناء إعتباراً من مساء غداً، على أن تبلغ ذروة هذه الموجة يوم الخميس القادم.

وقال سعودي، إن هيئة الأرصاد تتوقع سقوط للأمطار الغزيرة يصاحبه انخفاض في درجات الحرارة ونشاط للرياح مما يؤدي الى اضطراب في حركة الملاحة البحرية خاصة فوق مسطح البحر المتوسط وتزيد من الاحساس بشدة برودة الطقس على أن تستمر هذه الحالة حتي يوم الجمعة القادم.

وأشار متحدث الأرصاد إلى أنه ليس هناك فرص لسقوط الأمطار علي جنوب الصعيد أو سلاسل جبال البحر الأحمر، أو على الغردقة ورأس غارب.

اضطراب في الطقس خلال ساعات.. والأرصاد:"ارتدوا ما استطعتم من الملابس الثقيلة"

ونصح سعودي، بارتداء الملابس الثقيلة بقدر الإمكان، موضحاً أن محافظتي الاسكندرية ومطروح هما الأكثر تعرضا لسقوط الأمطار.

فيما كشفت درجات الحرارة المتوقعة خلال الـ 72 ساعة القادمة، وصول الدرجات العظمى خلال يوم الثلاثاء إلى 21 درجة على القاهرة والوجه البحري، بينما تكون الصغرى 12، وتنخفض تدريجياً إلى "21 العظمى" و"12" الصغرى غداً الأربعاء، ثم تشهد انخفاض كبير يوم الخميس المقبل يصل إلى "17 العظمى" و"12 الصغرى".



هذا الخبر منقول من : مصراوى
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انخفاض درجات الحرارة وفرص أمطار رعدية تعرف على حالة الطقس غدا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 21 - 04 - 2021 12:49 PM
غدا أمطار على القاهرة الكبرى وانخفاض الحرارة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 03 - 2020 11:45 AM
أمطار وانخفاض كبير في درجات الحرارة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 12 - 2018 12:35 PM
أمطار وانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة الأحد Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 12 - 2017 11:47 AM
أمطار غزيرة وانخفاض درجات الحرارة بدءًا من اليوم Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 30 - 12 - 2013 08:05 AM


الساعة الآن 02:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025