منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 02 - 2014, 02:57 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,315,210

«زينة» تتحدى «أحمد عز» بالـDNA

«زينة» تتحدى «أحمد عز» بالـdna






أجرت الفنانة زينة تحاليل DNA في سرية تامة وبعيدا عن الأضواء والضوضاء، سعيا منها لإثبات أن الممثل أحمد عز هو والد طفليها التوأم عز الدين وزين الدين، اللذين رزقت بهما مؤخرا فيأمريكا، علما بأن النجم عز ينفي أي صلة بهما ويؤكد أن زينة تدّعي أنه أبوهما.

جاءت الخطوة من قبل زينة بعد تحد من أحمد عز لأصدقائهما المشتركين الذين سعوا إلى التوصل إلى حل بشكل ودي. هذا ورفضت زينة التي اصطحبت طفليها استلام نتائج التحاليل "حتى يستلمها أحمد عز بنفسه".

وتؤكد مصادر أن أحمد عز "أغلق هاتفه المحمول" حينما علم أن زينة قصدت أحد المختبرات لإجراء تحاليل DNA، "ورفض استلام نتيجة التحاليل".

من جانبه ينتظر المهتمون بآخر تطورات التراشق الإعلامي بين زينة وأحمد عز برنامج "بوضوح" حيث سيحل عز ضيفا على مقدم البرنامج الإعلامي عمرو الليثي، ليجيب عن أسئلة الجمهور المتعلقة بـ"المشكلة التي حدثت بينه وبين الفنانة زينة في الفترة الأخيرة واتهامها له بأنه يتهرب من الاعتراف بولديها". وسيبث البرنامج مساء غد السبت 15 فبراير.
«زينة» تتحدى «أحمد عز» بالـdna
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
مي العيدان تتحدى أحمد بدير قضيتك خسرانة
عندما تتجدد الأشياء بداخلك تتجدد نظرتك للحياة
أحمد عز «دراكولا» في نظر زينة
أحمد عز يتحدى زينة
ننشر أقوال شقيقة زينة فى قضية أحمد عز.. نسرين: الفنان أحضر طبيبه إلى شقته بالمعادى لإجهاض زينة فنهرت


الساعة الآن 02:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025