منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25 - 12 - 2013, 04:38 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,885

إسلام الكتاتني: أتوقع خطف مرسي يوم جلسة محاكمته الثانية

إسلام الكتاتني: أتوقع خطف مرسي يوم جلسة محاكمته الثانية

اسلام الكتاتني



كشفت مصادر مقربة من جماعة الإخوان المسلمين، عن وضع المحظورة مخطط بالتنسيق مع حركات 6 ابريل والاشتراكيين الثوريين، والالتراس، لتنظيم أكبر مليونية، بميدان التحرير،بالتزامن مع عقد ثاني جلسات محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي، في قضية قتل المتظاهرين، واحتجازهم وتعذيبهم بمحيط قصر الاتحادية، والمقرر عقدها في 8 يناير المقبل.
قال إسلام الكتاتني، القيادي الإخواني المنشق، أن الجماعة تخطط بالتنسيق مع حركات 6 أبريل والاشتراكيين الثوريين والالتراس، لإحداث اكبر نوع من الحشد يوم محاكمة المعزول، بحيث يتم تنظيم مظاهرات حاشدة في مختلف المحافظات، تشل حركة المرور، علي أن يكون التركيز علي ميدان التحرير، ومقر المحاكمة.
وأكد أن الجماعة ضخت أموالا هائلة لاستمالة قطاعات من المواطنين الفقراء، استعدادا لذلك اليوم، بحيث يبدو المشهد العام " ثوري" وتخرج الجماعة من مأزق تواجدها في خندق منفرد بمعزل عن باقي طوائف الشعب.
وأشار إلى أن تهريب المعزول أو تصفيته، من جانب الجماعة في ذلك اليوم، " أمر وارد"، بسبب خوفها من عدم قدرته على الاحتمال وإفشائه لأسرار التنظيم الدولي وطبيعة علاقته بأمريكا.
وقال حسين عبد الرحمن، المتحدث الإعلامي باسم حركة إخوان بلا عنف، أن قيادات المحظورة، وأعضاء بحزب الحرية والعدالة ، وقيادات بالجماعة الإسلامية، عقدوا أمس، اجتمعا للتباحث حول استهداف مديرية أمن الدقهلية، والاستعدادات للمحاكمة، وتم الاتفاق على أخذ هدنة من المليونيات، وعدم تنظيم مليونية، الجمعة المقبلة، لامتصاص غضب المواطنين منهم والذي وصل لذروته بعد استهداف إرهابيين لمديرية أمن الدقهلية، على أن ينظموا الجمعة التي تسبق المحاكمة، مليونية حاشدة تحت عنوان" لا لمحاكمة الشرفاء ولا للدستور العلماني" ، للتنديد بالمحاكمة، والاستمرار في حملتهم في تشويه الدستور.
كانت محكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار أحمد صبري يوسف، أجلت محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي و14 آخرين من قيادات جماعة الإخوان في قضية قتل المتظاهرين، واحتجازهم وتعذيبهم بمحيط قصر الاتحادية، إلى جلسة 8 يناير المقبل لإطلاع دفاع المتهمين على أوراق القضية.


الدستور
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وفاة محمد مرسي خلال جلسة محاكمته اليوم Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 06 - 2019 05:11 PM
إسلام البحيري يُعلق على جلسة محاكمته Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 30 - 11 - 2015 03:12 PM
لماذا لم يرد مرسي على قاضي محاكمته في جلسة التخابر ؟ Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 10 - 06 - 2015 12:01 PM
عاجل.. ترحيل مرسي إلى سجن طرة بعد تأجيل جلسة محاكمته Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 22 - 02 - 2014 02:02 PM
الداخلية المصرية: مرسي سيظهر بملابس السجن في جلسة محاكمته الثانية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 2 11 - 11 - 2013 03:31 PM


الساعة الآن 04:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025