منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27 - 11 - 2013, 04:13 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

عيسى تعليقا على قانون التظاهر


عيسي: قانون التظاهر أقل شدة من قوانين دول أخرى كفرنسا.. والبلد في حرب حقيقة مع الإرهاب

عيسي: قانون التظاهر أقل شدة من قوانين دول أخرى كفرنسا.. والبلد في حرب حقيقة مع الإرهاب

قال الدكتور حسام عيسى، نائب رئيس الوزراء وزير التعليم العالي، إنه فى هذه المرحلة من تاريخ مصر التى يواجه فيها الوطن مخاطر هائلة تتمثل فى الحرب التى يخوضها جيش مصر العظيم وشرطته الباسلة ضد إرهاب عناصر تنظيم الإخوان المسلمين فى سيناء.

وأضاف، خلال المؤتمر الصحفي الذي يعقد حاليًا بمجلس الوزراء، أن القانون الفرنسي أكثر تقييدًا من المصري، مؤكدًا أن تنظيم التظاهر ليس تقييدًا للحريات، وموضحًا أن البلد في حالة حرب حقيقية، ضد الإرهاب.

وأضاف أنه فى هذه المرحلة من تاريخ مصر التى يواجه فيها الوطن مخاطر هائلة تتمثل فى الحرب التى يخوضها جيش مصر العظيم وشرطته الباسلة ضد إرهاب عناصر تنظيم الإخوان المسلمين فى سيناء.

وأضاف أنه فى الوقت الذى تحاول فيه تلك العناصر إشاعة الفوضى بالداخل فى محاولة يائسة للمساس بهيبة الدولة، ومنعها من أداء مهامها الأساسية خاصة إتمام خارطة الطريق.

وتابع مجلس الوزراء بقلق بالغ التطورات التى حدثت بالأمس بمناسبة بدء تطبيق قانون تنظيم الحق فى التظاهر، وإصرار عناصر تنظيم الإخوان المسلمين وحلفائهم على عدم الامتثال لأحكام القانون والاعتداء على رجال الشرطة الذين يقومون بواجبهم فى تطبيق هذا القانون، وهم بذلك مستهدفين أمن الوطن وأمان المواطنين ونشر الفوضى.

وأشار إلى أن المجلس يؤكد تمسكه بتطبيق قانون تنظيم الحق فى التظاهر بكل حسم وقوة، والدعم الكامل لجهاز الشرطة ورجاله ولتضحياتهم من أجل استقرار مصر وأمن شعبها، احترامه لحرية الرأى والتعبير فى إطار من التنظيم حتى لا تتحول الحرية إلى فوضى تعصف بكل إنجازات يمكن أن تقدم للمواطن وتزيد من معاناته.

وأضاف أنه فى هذا الإطار، يحذر المجلس أبنائنا من القوى الوطنية والثورية من الوقوع فى براثن مخططات قوى الإرهاب والتخلف التى تستهدف الجميع دون استثناء.

وناشد المجلس المصريين جميعاً أن يدركوا أن هذا الوطن ملك لنا جميعا، وأن المحافظة عليه حراً وقوياً ومستقلاً ليست مسئولية الحكومة وحدها بل مسئولية الجميع.

كما ناشد المجلس جميع القوى السياسية والوطنية ووسائل الإعلام، إدراك المخاطر التى تهدد الوطن فى هذه المرحلة، والمساهمة الفعالة فى عملية بناء الوطن واستقراره.

وأوضح أن حكومة مصر لن تسمح تحت أى ظرف وبأى حال بتراجع الدولة أمام قوى الإرهاب، فمصر التى يحميها شعبها أقوى من كل عناصر الإرهاب.

الاهرام
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ضبط 7 متهمين بمخالفة قانون التظاهر ضبط 7 متهمين بمخالفة قانون التظاهر نقلا عن الوطن ضبطت سلطات ال Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 28 - 10 - 2014 10:38 AM
حسام عيسى: اعتبار الإخوان جماعة إرهابية يستلزم صدور قانون الإرهاب Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 24 - 12 - 2013 12:39 PM
الببلاوى: مستعد لإجراء أى تعديلات على قانون التظاهر.. وقانون الإرهاب قريبا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 20 - 10 - 2013 07:21 AM
مصدر قضائى: قانون لـ«الإرهاب» بديلاً لـ«الطوارئ».. ومشروع جديد لـ«التظاهر» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 09 - 2013 08:51 AM
مصدر قضائى قانون لـ«الإرهاب» بديلاً لـ«الطوارئ».. ومشروع جديد لـ«التظاهر» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 09 - 2013 08:41 AM


الساعة الآن 08:04 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025