منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30 - 03 - 2013, 09:06 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

«6 أبريل»: «البرسيم» و«اللانجيري» هما اللغة التي يفهمها الإخوان والداخلية


«6 أبريل»: «البرسيم» و«اللانجيري» هما اللغة التي يفهمها الإخوان والداخلية



«6 أبريل»: «البرسيم» و«اللانجيري» هما اللغة التي يفهمها الإخوان والداخلية



قالت حركة شباب 6 أبريل، إن «البرسيم واللانجيري الحريمي، هو اللغة الوحيدة التي تفهمها مؤسسة الرئاسة والإخوان المسلمين ووزارة الداخلية».
جاء ذلك في بيان صحفي، مساء الجمعة، ردا على تصريحات مراد علي، المستشار الإعلامي لحزب الحرية والعدالة، الذي قال إن ما فعله شباب الحركة أمام منزل وزير الداخلية برفع ملابس داخلية، والتظاهر أمام منزل الرئيس بالبرسيم «انهيار أخلاقي».
وطالب محمد عادل، أحد مؤسسي الحركة، مراد علي أن «يصمت ولا يتحدث عن الأخلاق في وقت تستعمل في جماعة الإخوان المسلمين ومرسي أدوات غير أخلاقية في العمل السياسي»، مستنكرا أن يدافع مراد علي عن تصرفات «غير أخلاقية» لوزارة الداخلية، وناشد «مراد علي أن يسأل وزير الداخلية عن سبب تستره على قتلة الشهيد جيكا وعدم تسليمهم للقضاء رغم تحديد شخصية القاتل»، بحسب البيان.
وأضاف «عادل» في البيان أن رسالة «اللانجيري الحريمي» و«حزمة البرسيم» وصلت سريعا إلى وزارة الداخلية ورئاسة الجمهورية وجماعة الإخوان المسلمين، مشيرا إلى أن هذه هي اللغة الوحيدة التي استطاعوا أن يفهموها، بعدما حشدت وزارة الداخلية قواتها الأمنية لنجدة الوزير.
كانت قوات الأمن المركزي فضت مظاهرة نظمها العشرات من أعضاء حركة شباب 6 أبريل صباح الجمعة، أمام منزل اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، بالمنطقة التاسعة بمدينة نصر، ورفعوا خلالها الملابس الداخلية.
وعلق مراد علي، المستشار الإعلامي لحزب الحرية والعدالة، قائلاً: «على شباب ٦ أبريل أن يراجعوا أنفسهم ويحددوا منهجهم، فما فعلوه من رفع للملابس الداخلية أمام منزل وزير الداخلية انهيار أخلاقي يفوق في سوئه ما فعلوه الأسبوع الماضي من محاولة إهانة الرئيس بنثر البرسيم أمام منزله».




«المصري اليوم»..
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قالوا عن المحبة (هي اللغة التي يفهمها جميع الناس) walaa farouk قسم المواضيع المسيحية المتنوعة 0 18 - 08 - 2020 12:53 PM
الدموع هي اللغة الوحيدة التى يفهمها الجميع walaa farouk صورة وتعليق 2 17 - 05 - 2020 10:48 PM
الابتسامة الدافئة هي اللغة العالمية الوحيدة التي من الممكن أن يفهمها جميع الناس Mary Naeem موسوعة توبيكات مميزة 0 06 - 05 - 2014 08:40 PM
«6 أبريل»: «البرسيم» و«اللانجيري» هما اللغة التي يفهمها الإخوان والداخلية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 30 - 03 - 2013 09:01 AM
6 أبريل تقدم هدايا الفلانتين للضباط .. والداخلية ارتبكت بسبب المفاجأة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 02 - 2013 07:51 PM


الساعة الآن 08:17 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025