منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 10 - 2012, 02:09 PM
الصورة الرمزية jajageorge
 
jajageorge Male
| غالى على قلب الفرح المسيحى |

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  jajageorge غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 313
تـاريخ التسجيـل : Jun 2012
العــــــــمـــــــــر : 62
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 7,781

محامى الإخوان: سائق السيارة المحترقة فى التحرير تعرف على المتهمين وسنقاضيهم

الأحد، 14 أكتوبر 2012
عاجل من محامى الإخوان
كتب محمد إسماعيل
كشف عبد المنعم عبد المقصود محامى جماعة الإخوان المسلمين أن سائق أحد الأتوبيسات التابعة للجماعة التى تم إحراقها فى ميدان التحرير يوم الجمعة الماضية تعرف على مجموعة من المتهمين الذين تم القبض عليهم بتهمة المشاركة فى الأحداث، مشيرا إلى أن نيابة قصر النيل أصدرت قرارا بالحبس لمدة 4 أيام بحق 4 من المتهمين ووجهت لهم اتهامات بتنفيذ أعمال شغب وحرق واتلاف ممتلكات عامة وخاصة.

وأكد عبد المقصود أنه يستعد لتقديم بلاغ مجمع بأسماء 183 مصابا من الإخوان يتضمن أدلة ضد عدد من الشخصيات التى شاركت وتورطت فى التحريض على أحداث يوم الجمعة الماضى، وأضاف فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع": نقوم الآن بتجميع الأدلة ضد كل من تورط أو حرض على أعمال العنف ضدنا فى ميدان التحرير وسنرفق فى البلاغ سيديهات لمقاطع فيديو لبعض الأشخاص الذين أعلنوا فى القنوات الفضائية مشاركتهم فى الحرق والعنف وكذلك سنرفق به بعض التدوينات على موقع التواصل الاجتماعى "الفيسبوك" التى تضمنت تهديدات للإخوان فى حالة نزولهم لميدان التحرير"، مشددا على أن الجماعة لن تتقدم ببلاغات ضد أحد بدون دليل.

واعتبر عبد المقصود أن البلاغات التى تم تقديمها ضد قيادات الجماعة لم تتضمن أى أدلة تدينهم ووصفها بأنها عبارة عن بلاغات إعلامية ومصيرها فى النهاية سيكون الحفظ فى إدراج النيابة وهدد بأنهم سيتقدمون ببلاغات ضد اصحاب هذه البلاغات حتى لا يساء استخدام حق الشكوى.


عاجل من محامى الإخوان
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
محامي «الإخوان» على وفاة عصام العريان
قرار عاجل في قضية بث فيديوهات مفبركة لخالد يوسف
تصريح عاجل من محامي هشام جنينه
محامي يتهم الإخوان بتفجير سيارته
هااااااااام جدا من محامى عادل امام


الساعة الآن 12:44 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025