منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 08 - 08 - 2012, 02:06 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,223

تخريب أبراج الكهرباء يهدد بإظلام الصعيد




تخريب أبراج الكهرباء يهدد بإظلام الصعيد برج مدمر

كتب – عماد خيرة منذ 43 دقيقة 54 ثانية
أكد المهندس فتح الله شلبى رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء أن عناصر إجرامية قامت بتدمير 5 أبراج كهرباء بجهد 220 كيلو فولت وسرقة الموصلات الموجودة بتلك الأبراج على خط أبراج أسوان النقرة.
وأوضح المهندس فتح الله أن الشركة المصرية لنقل الكهرباء قد نجحت فى توصيل التيار الكهربائى على خطوط جهد 66 كيلو فولت كتغذية بديلة لحين إعادة إنشاء الأبراج التى تم تدميرها مشيراً إلى أنه إذا امتدت تلك السرقات فهذا يعنى إظلاما كاملا لصعيد مصر.
وأشار فتح الله إلى أن خط شلاتين / أسوان تعرض للسرقة بالكامل، وهو خط استراتيجى لربط منطقة حلايب شلاتين بالشبكة الكهربائية القومية، وأكد أن هذه السرقات تقوم بها عصابات كبيرة مسلحة مستخدمة سيارات ومعدات نقل.
وطلب المهندس محمود بلبع وزير الكهرباء والطاقة من كافة الأجهزة المعنية والأمنية سرعة التدخل لحماية الشبكة الكهربائية المصرية التى تم إنشاؤها عبر سنوات طويلة بالجهد والعرق وباستثمارات وطنية، وأن هذه السرقات هى تدمير لمقدرات ومستقبل الوطن.
وأضاف بلبع أن هذه الشبكة تعد أحد المفاخر التى تفتخر بها مصر والتى نجحت بها فى وصول الكهرباء إلى 99 % من سكان مصر وإلى جميع أنحاء البلاد كما أضاف أن حماية منشآت الكهرباء ليست مسئولية الأجهزة الأمنية فقط بل هى مسئولية كل مواطن مصرى.



بوابة الوفد الاليكترونية
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
الكهرباء بعد تفجير 5 أبراج
عقب تفجير 5 أبراج.. انقطاع الكهرباء
هكذا تبدو أبراج الكهرباء في آيسلندا
ضبط اثنين بتهمة اتلاف أبراج الكهرباء
«الكهرباء» تحذر من «إظلام كامل» فى الصعيد بعد سقوط 5 أبراج من خط «شلاتين-أسوان»


الساعة الآن 11:31 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025