منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 06 - 08 - 2012, 06:30 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,305,842

التحقيقات الإسرائيلية: إنذارات الاعتداء الأولية وردت يوم الجمعة

التحقيقات الإسرائيلية: إنذارات الاعتداء الأولية وردت يوم الجمعة


قالت إذاعة صوت إسرائيل إن التحقيقات التى أجرتها الجهات الأمنية المختصة فى تل أبيب كشفت أن الإنذارات الأولية حول الاعتداء أمس الأحد، على الحدود المصرية الإسرائيلية، وردت يوم الجمعة الماضى، ولكنه لم يكن هناك إنذار محدد.

وأشارت الإذاعة إلى أن قائد المنطقة الجنوبية وصل إلى المكان قبل ساعات من وقوع الاعتداء، وتم إخلاء موقع الحراسة القريب من نقطة اختراق السياج الحدودى، ولاحظت قوات جيش الدفاع الإسرائيلى العربة المدرعة على بعد حوالى كيلومترين من خط الحدود، حيث كانت شاحنة صغيرة تسير وراءها، وشرعت العربة المدرعة فى الالتفاف على الحواجز الأسمنتية، وعندها واجهتها وحدة الاستطلاع البدوية التابعة لجيش الدفاع الإسرائيلى، وأطلق الجنود النار على العربة، ولكنها تمكنت من التقدم باتجاه معبر كرم أبو سالم، حيث أطلقت قوة إسرائيلية أخرى النار باتجاهها بالرشاشات الثقيلة.


وفى الوقت نفسه، انفجرت الشاحنة الصغيرة التى كانت تحتوى على حوالى نصف طن من المواد المتفجرة، كما تمكنت الدبابات من تطويق العربة المدرعة، ولكنها واصلت طريقها، وفى هذه المرحلة تقرر ضربها بواسطة طائرة، كما أطلقت دبابة قذيفتين باتجاه العربة ممّا أدى إلى انفجارها، وأعاد الجيش الإسرائيلى إلى الجيش المصرى جثث المخربين وبقايا العربة المدرعة.



اليوم السابع
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
ما كشفته التحقيقات الأولية فى حادث قطار محطة مصر
ننشر التحقيقات الأولية في تفجير الكنيسة المرقسية بالإسكندرية
التحقيقات الأولية تكشف عن مفاجأة فى تفجير الكاتدرائية
التحقيقات الأولية حول انتحار سائحة إيطالية بالقاهرة
التحقيقات الأولية فى انفجار عبوة ناسفة فى ميدان الرماية


الساعة الآن 10:08 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025