
24 - 07 - 2012, 06:24 PM
|
 |
† Admin Woman †
|
|
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,776
|
|
فلاحو مصر يهددون بـ "عزل" الرئيس مرسي شعبيا
الثلاثاء 24 يوليو 2012 4:37:50 م
هدد محمد عبدالقادر، نقيب الفلاحين، الرئيس محمد مرسى، بالعزل شعبيًا، عقب عيد الفطر مباشرة، إذا لم يستجب لمطالب الفلاحين، خلال الفترة من الآن وحتى انتهاء شهر رمضان.
وقال عبدالقادر بلهجة حادة: "أقول للرئيس.. أمامك 25 يومًا فقط، وإن لم تتحقق مطالب الفلاحين، ستجد الملايين منهم وقد افترشوا ميدان التحرير، للمطالبة بعزلك وإقصائك عن الحكم، كما عزلنا مبارك من قبلك".
جاء ذلك فى الكلمة التى ألقاها نقيب الفلاحين، من أعلى المنصة التى أقيمت مساء أمس الاثنين بميدان التحرير للاحتفال بمرور 60 عامًا على ثورة يوليو المجيدة.
وقال عبدالقادر: "الرئيس الراحل جمال عبدالناصر، كان أول من أعطى للفلاحين حقوقهم، عندما قضى على سياسة الإقطاع".
وأنهى نقيب الفلاحين كلمته قائلا: "من النهاردة مفيش تمليك أراضى للأجانب.. أرض مصر للمصريين وبس.. وأحذر من غضب الفلاحين".
البشاير
|