
24 - 07 - 2012, 04:15 PM
|
 |
† Admin Woman †
|
|
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,712
|
|
تصريح شديد جدا من "الوطنية للتغيير"
الوطنية للتغيير": قنديل بلا تاريخ سياسي أو خبرة وكل مؤهلاته أنه من أتباع صفوت حجازى أبدت "الجمعية الوطنية للتغيير"، اعتراضها، على اختيار وزير الرى هشام قنديل، رئيسا للحكومة الجديدة، ووصفته بأنه "رجل بلا تاريخ سياسى أو خبرة معروفة".
وقال أحمد طه النقر المتحث باسم الجمعية "إن اختيار الرئيس محمد مرسى للدكتور هشام قنديل رئيسا للحكومة مفاجأة بكل المقاييس.. فهذا رجل بلا تاريخ سياسي، وبلا خبرة معروفة، وكل مؤهلاته ما تردد من أنه من أتباع الشيخ صفوت حجازى وهو الذى رشحه لحكومة عصام شرف".
واعتبر النقر، اختيار قنديل، تراجعا كاملا عن وعود الدكتور مرسي للقوى الوطنية التي أيدته، متسائلا "أين الشخصية الوطنية المستقلة؟.. أين الوعد بإعادة تشكيل الجمعية التأسيسية للدستور؟".
وأضاف "أخشى القول: إن الرئيس مرسي لا يزال يتصرف كرئيس لحزب الحرية والعدالة ولم يثبت بعد أنه رئيس لكل المصريين".
|