منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20 - 07 - 2012, 12:06 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

بعد احتجازه ساعة بالمنوفية.. أبوحامد يحرر محضراً ضد الإخوان والسلفيين و6 أبريل



بعد احتجازه ساعة بالمنوفية.. أبوحامد يحرر محضراً ضد الإخوان والسلفيين و6 أبريل


احتجز عدد من الشباب النائب محمد أبوحامد، عضو مجلس الشعب المنحل، داخل قرية «موفى مون» السياحية بشبين الكوم لأكثر من ساعة كاملة، وأطفأوا أنوار القرية، وذلك أثناء المؤتمر الذى عقده أبوحامد تحت عنوان «لا لسيطرة الإخوان»، واستمر شباب الثورة فى الهتاف ضد أبوحامد، مرددين: «أبو حامد يا عرة الثورة مستمرة»، وإلقاء الحجارة وتكسير الزجاج الخارجى للقاعة، وسط وجود مكثف من قوات الأمن المركزى والشرطة، التى لم تتمكن من فك حصاره إلا بعد أكثر من ساعة، ولم يستغرق المؤتمر أكثر من ربع ساعة، وانتهى بعد طلب إدارة القرية إنهاءه لقيام الشباب بتحطيم الزجاج الخارجى للقاعة.

وفرضت قوات الأمن كردوناً أمنياً بين مؤيدى أبوحامد ومعارضيه من شباب الثورة قبل عقد المؤتمر، واستقبل شباب الحركات الشبابية والثورية النائب محمد أبوحامد بالعديد من الهتافات المضادة، بينما بدأ المؤتمر بهتافات ضد جماعة الإخوان المسلمين، منها: «يسقط حكم المرشد، لا دستور ولا شرعية ابن سنية فاكرها تكية، عينى يا بلدى عينى عليكى الإخوان بتقطع فيكى، عبدالناصر قالها زمان الإخوان ما لهمش أمان».

ومن جانبه، حرر أبوحامد محضراً ضد عدد من شباب جماعة الإخوان المسلمين والسلفيين وحركة 6 أبريل بالمنوفية، اتهمهم فيه بإفساد مؤتمره، حيث قاموا بقذفه بالحجارة، مما نجم عنه تحطيم الألواح الزجاجية بمكان المؤتمر، وتم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة.

وأكد محمد أبوحامد، خلال كلمته بالمؤتمر قبل إلغائه، أن جماعة الإخوان المسلمين قائمة على باطل وسيطروا على البلاد، كما فعل الحزب الوطنى من قبل، لكن جماعة الإخوان أسوأ من الوطنى وتشبيههم بالوطنى يعتبر إهانة للحزب الوطنى، مضيفاً أن كل من يعارض الإخوان سطر اسمه بأحرف من نور، وأصبحوا قلة فى هذه الفترة، مؤكداً أن الجماعة الإسلامية تسعى إلى تقسيم مصر، وأثبتت الأيام الماضية أنهم عملاء للأمريكان، حيث تقدم نواب الكونجرس باستجواب إلى الرئيس الأمريكى أوباما يتساءلون: «لماذا تم دعم الإخوان بـ 50 مليون دولار فى الفترة الماضية؟».

وأشار إلى أن الإخوان هم من زوروا الانتخابات الماضية، وهم البلطجية الحقيقون ويفعلون ذلك ويتاجرون باسم الدين، مؤكدا أن مصر لن تكون إخوانية ولن تخضع لحكم المرشد ولن تكون تابعة للأفاقين الإرهابيين باسم الدين، فالإخوان المتأسلمون خطر على الأمن المصرى»، مشيراً إلى أنه سيذهب إلى كل قرية وكل محافظة حتى يوعى الناس بمن هم الإخوان المتأسلمون ومهما دفعوا الأموال لن يخضع لهم المصريون.
الوطن


رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اشتباكات بين مؤيدي السيسي و 6 أبريل المستقلة بالمنوفية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 19 - 11 - 2013 01:24 PM
متظاهرو بورسعيد يطلقون سراح مجند بعد احتجازه ساعة بسيارة إسعاف Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 07 - 03 - 2013 04:19 PM
أبريل المستقلة بالمنوفية تحيي ذكرى أحداث ماسبيرو Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 09 - 10 - 2012 06:58 PM
جمال مبارك يحرر محضراً يطالب فيه بنقل الرئيس السابق إلى مستشفى مجهز Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 25 - 09 - 2012 06:09 PM
بعد احتجازه ساعة بالمنوفية.. أبوحامد يحرر محضراً ضد الإخوان والسلفيين و6 أبريل jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 20 - 07 - 2012 01:46 PM


الساعة الآن 06:35 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025