منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 27 - 09 - 2017, 02:12 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,315,103

تعرف على مهلة التموين لتحويل بطاقات المغتربين

تعرف على مهلة التموين لتحويل بطاقات المغتربين
أعلنت الشعبة العامة لأصحاب المخابز بالاتحاد العام للغرف التجارية، إن الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية ، قرر مد مهلة لتطبيق قرار قصر صرف الخبز المدعم للمواطنين في محل إقامتهم، وذلك لمحافظات القاهرة والجيزة والقلويبية والبحر الاحمر وجنوب سينا وشمال سينا ، وذلك لحين تغير أصحاب البطاقات بطاقتهم وفقًا لمحل الإقامة الحالية .

وأكد عبد الله غراب ، رئيس الشعبة العامة للمخابز ، خلال اجتماعه، مع الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين، أن الوزير استجاب مشكوراً لطلب الشعبة وفتح النظام الإلكتروني أمام المغتربين وإعطائهم مهلة 10 أيام من أجل تحويل البطاقات الخاصة بهم على محل الإقامة القائم به، حتى لا يتضرروا من صدور هذا القرار فجأة .

وأضاف غراب ، أنه لن يحرم المغتربين في المحافظات داخل القاهرة أو العكس من صرف الخبز في أماكن إقامتهم ، مؤكدا أن القرار من شأنه تنظيم عمليات إنتاج رغيف الخبز المدعم ووصوله للمواطنين مستحقي الدعم بسعر 5 قروش .

وأوضح رئيس الشعبة ، أن وزير التموين أصدر تعليماته لمديريات التموين وشركات تطبيقات الكروت الذكية بإتمام عمليات تحويل بطاقات التموين السارية للمواطنين المغتربين للمحافظة الحالية المقيمين بها من التقدم لأقرب مكتب تموين لمحل إقامته الحالي ، وفيما يلي طرق تحويل بطاقات التموين من محافظة لأخرى .

- يتقدم المغترب بأوراق التحويل لأقرب مكتب تموين لمحل إقامته الذي يقيم فيه (وليس لمكتب التموين الصادرة منه البطاقة)
- يقوم مكتب التموين بإدخال بيانات الطاقة وإتمام طلب التحويل .
- فى حال تعطل النظام فى لأى سبب يقوم مكتب التموين بتسجيل البيانات ورقيا وإرسال فاكس للوزارة فى نفس يوم التقدم بالطلب .
- تلتزم شركات تطبيقات الكروت الذكية بتحويل كافة الطلبات الواردة لها فى نهاية يوم عمل النظام .
- تصبح بطاقة التموين صالحة للتشغيل من قبل المواطن فى اليوم التالى أى بعد 48 ساعة من تاريخ استكمال الإجراءات .
- في حال وجود شكاوى يرجي إرسالها على الصفحة الرسمية للوزارة أو الاتصال بالخط الساخن 19280
هذا الخبر منقول من : الوفد
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
3 قرارات مهمة لأصحاب بطاقات التموين تعرف عليها
طرح الكمامات على بطاقات التموين تعرف على سعرها
التموين تعلن طرح 40 مليون كمامة طبية على بطاقات التموين قريبًا
التموين تعلن عن سلع اضافيه جديدة علي بطاقات التموين
اول تصريح رسمي من التموين عن حذف من يتجاوز راتبه 1500جنيه من بطاقات التموين


الساعة الآن 01:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025