منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 18 - 09 - 2015, 12:45 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,800

بعد هجوم خيري رمضان على طالبة الصفر .. دموع مريم تفضح امره بصورة
بعد هجوم خيري رمضان على طالبة الصفر .. دموع مريم تفضح امره بصورة

نشرت صفحة "دموع مريم"- الصفحة الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي؛ للدفاع عن قضية طالبة الثانوية العامة "مريم ملاك"، المتظلمة من حصولها على درجة "صفر" في امتحانات الثانوية العامة، والمؤكدة على تعرضها للظلم- صورة للإعلامي "خيري رمضان، وهو يُقَبِل يد الشيخ "يوسف القرضاوي"، عضو اتحاد علماء المسلمين، والمعروف بموقفه الداعم لجماعة الإخوان المسلمين الملقبة بـ"الإرهابية"، والرئيس المعزول محمد مرسي، والجاري محاكمته في عدة قضايا بحق الوطن أبرزها التخابر مع دول أجنبية.

علقت الصفحة على الصورة المنشورة، بالإشارة إلى أن مهاجمي مريم وقضيتها من الإعلاميين والذي لقبتهم الصفحة بـ"الأمنجية"، يهاجمونها لأنها- وحسب ما جاء بالصفحة نصًا: " فضحتهم، وكشفت فسادهم، ومن الطبيعي أن يُحاولوا بكل السُبل الدنيئة أن يشوهوا صورتها ليُسكتوها".


أكدت الصفحة المدافعة عن قضية الطالبة "مريم ملاك"، أن الإعلاميين المشار إليهم لن ينجحوا في النيل من قضية "مريم"- وبحسب ما جاء نصًا بالصفحة: "لأن تاريخهم الملوث وماضيهم القذر في لعق الأحذية وخدمة الفاسدين في كل الأنظمة يُعريهم أمام الناس، ويفضح نفاقهم، واحترافهم للكذب طوال الوقت، وما هُم إلا دُمى تُحركها أيادي من خلف الستار".

يُذكر أن الإعلامي "خيري رمضان" هو مقدم برنامج "ممكن"، المُذاع عبر فضائية "سي بي سي"، وكان قد أعلن مؤخرًا عدم تأييده لقضية مريم، وايضًا هجومه على تأكيد "مريم" على تعرضها للظلم أثناء تصحيح اوراق إجابتها في امتحانات الثانوية العامة.


بعد هجوم خيري رمضان على طالبة الصفر .. دموع مريم تفضح امره بصورة


بعد هجوم خيري رمضان على طالبة الصفر .. دموع مريم تفضح امره بصورة


بعد هجوم خيري رمضان على طالبة الصفر .. دموع مريم تفضح امره بصورة




نقلا عن الفجر
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
صدمة فى قرية «طالبة الصفر».. والأهالى «مريم» متفوقة منذ طفولتها
عروض السفر لـ طالبة الصفر فشنك
«التعليم» تكشف مصير «طالبة الصفر»
شقيق طالبة الصفر كل الجهات بترمي تهمة ورق مريم على بعض
طالبة الصفر لـ محلب لن أستسلم


الساعة الآن 12:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025