منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 31 - 01 - 2015, 02:16 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,315,103

مصدر أمني بيان حرب الإخوان تم إعداده ونشره من تركيا
مصدر أمني بيان حرب الإخوان تم إعداده ونشره من تركيا
نقلا عن البوابة نيوز
أكد مصدر أمني في إدارة التوثيق والمعلومات بوزارة الداخلية، لـ"البوابة نيوز"، إن البيان الذي نشره موقع "إخوانأون لاين"، عن الجهاد وتاريخ حمل الجماعة للسلاح وتشكيل الكتائب والدعوة إلى الجهاد خلال الفترة المقبلة، تم صياغته وإعداده للنشر من خارج الأراضي المصرية وتحديدا من دولة تركيا.
واعتبره الكثير من المحللين السياسيين، البيان اعترافًا صريحا من الجماعة الإرهابية بحمل السلاح؛ لإسقاط النظام بالقوة، وتورطها في هجوم العريش الذي استشهد فيه 31 من رجال الجيش والشرطة، وإصابة أكثر من 80 آخرين.
وطالب خبراء ومحللون بترجمة البيان وتقديمه للحكومات الأجنبية كوثيقة تثبت دعوة الجماعة لحمل السلاح وتشكيل كتائب خارج سيطرة الدولة، وأكدوا أن البيان أسقط مزاعم السلمية مؤكدين وجود رابط قوي بين هذا البيان والعمليةالإرهابية التي استهدفت قوات الجيش في سيناء.
وأكد سياسيون أن البيان يجب تقديمه للخارجية الأمريكية التي تستضيف وفدا من الجماعة في الوقت الحالي كي نثبت تورط الجماعة في العمليات الإرهابية.
وقال نص البيان الذي حمل عنوان: رسالة إلى صفوف الثوار: وأعدوا، يقول الإمام البنا رحمه الله: ونحن نعلم أن أول درجة من درجات القوة قوة العقيدة والإيمان، ثم يلي ذلك قوة الوحدة والارتباط، ثم بعدهما قوة الساعد والسلاح، ولا يصحّ أن توصف جماعة بالقوة، حتى تتوفر لها هذه المعاني جميعًا، وأنها إذا استخدمت قوة الساعد والسلاح وهى مفككة الأوصال، مضطربة النظام، أو ضعيفة العقيدة خامدة الإيمان، فسيكون مصيرها الفناء والهلاك.
وأضاف بيان الجماعة: وفي الوقت الذي يكون فيه منكم، معشر الإخوان المسلمين ثلاثمائة كتيبة قد جهزت كلمنها نفسيًا روحيًا بالإيمان والعقيدة، وفكريًا بالعلم والثقافة، وجسمانيًا بالتدريب والرياضة، في هذا الوقت طالبوني بأن أخوض بكم لجج البحار، واقتحم بكم عنان السماء، وأغزو بكم كل عنيد جبار، فإني فاعل إن شاء الله".
وختم قائلا "على الجميع أن يدرك أننا بصدد مرحلة جديدة نستدعي فيها ما كمن من قوتنا، ونستحضر فيها معاني الجهاد، ونهيئ أنفسنا، وزوجاتنا، وأولادنا، وبناتنا ومن سار على دربنا لجهاد طويل لا هوادة معه، ونطلب فيهامنازل الشهداء".
مصدر أمني بيان حرب الإخوان تم إعداده ونشره من تركيا
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
مصدر أمني بيان الإخوان التحريضي إشارة بدء التفجيرات بسيناء
مصدر أمني يكشف عن خطة الإخوان ضد الجيش والشرطة
مصدر أمنى: مسيرات الإخوان غير مصرح بها
بيان أمنى يؤكد القبض على 4 من عناصر الإخوان فى أحداث شغب بمترو حلوان
مصدر أمني نتعامل مع بيان أنصار بيت المقدس بجدية.. وتأخر صدوره مريب


الساعة الآن 02:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025