صحة أسيوط تنفي

الوطن
صرح الدكتور أحمد عبدالحميد، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، بأن هناك إجراءات تتخذ بصفة دورية داخل المستشفيات، للوقاية من وجود حشرات بداخلها، وهي كفيلة بالحفاظ على المستشفيات، نافيًا ما تردد عن وجود ثعابين سامة بمستشفى الرمد.
وقال " عبدالحميد"، إن ما نشر بهذا الخصوص كلام عارِ من الصحة، والمستشفى تم إغلاقها العام الماضي، لاتخاذ بعض الاجراءات الوقائية لمكافحة الحشرات ناقلة الأمراض، داخل المستشفيات الحكومية، لحماية المرضى، والمترددين عليها.
وأضاف وكيل الوزارة، أن المديرية قامت منذ عدة أشهر، ومع دخول فصل الصيف، بتهذيب الأشجار الموجودة خلف العيادات، ونقل أفرع الأشجار المقطوعة إلى خارج المستشفيات، مع سد الثغرات الموجودة، بكافة العيادات لمنع دخول الحشرات والزواحف إلى داخل العيادات، كما تم استدعاء فرق إدارة مكافحة ناقلات الأمراض للمستشفيات، ورش العيادات، وكذلك جميع الأقسام بجميع المستشفيات.