الجندي وجاد وكامل ونصير يدعمون "تمرد"
ينظم عدد من أحزاب وقيادات جبهة الإنقاذ الوطني مؤتمرًا جماهيريًا بشمال القاهرة لدعم حركة تمرد، في الثامنة من مساء غد الجمعة، بالقرب من ميدان فكتوريا.
يشارك في المؤتمر كل من الدكتور عماد جاد، نائب رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي للعلاقات الخارجية وعضو مجلس الشعب السابق، وباسم كامل، عضو مجلس الشعب السابق والقيادي بالمصري الديمقراطي والتيار الشعبي، ومصطفى الجندي، النائب السابق والقيادي بحزب الدستور والتيار الشعبي، ود.كريمة الحفناوي، أمين عام الحزب الاشتراكي المصري، ود.آمنــــه نصيـر، أستاذ العقيدة والفلسفة الإسلامية، بحضور محمد نبوي، من مؤسسي حملة تمرد.
وأعلن المنظمون عن تنظيم مسيرة شعبية تضم أعضاء وقيادات من الحزب المصري الديمقراطي وأحزاب الجبهة الأخرى وحملة تمرد من دوران شبرا وحتى مكان المؤتمر ويبدأ التجمع بدوران شبرا من الساعة 6 م.