منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06 - 01 - 2013, 06:03 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

نبيل نعيم: حماس تعاونت مع حزب الله لاقتحام السجون وتهريب عناصره منها أثناء الثورة

نبيل نعيم: حماس تعاونت مع حزب الله لاقتحام السجون وتهريب عناصره منها أثناء الثورة



قال نبيل نعيم، المسئول السابق في جماعات الجهاد بمصر، إن العمليات الإرهابية في سيناء موجودة قبل الثورة ومنذ أحداث طابا ودهب وشرم الشيخ التي وقعت عامي 2004و2005 وكان يقودها خالد مساعد وهو دكتور أسنان من العريش.

جاء ذلك خلال لقائه مع الإعلامية رولا خرسا في برنامج "البلد اليوم" علي قناة "صدي البلد", مشيرًا إلي أن خالد مساعد كان ينتمي في بدايته لجماعة الجهاد وقتل في اشتباك مع الأمن 2005 وقبض علي حوالي 4000 شخص حينها ووضعوا في السجون وكان من ينتمون لجماعة خالد مساعد منهم 200 فقط.

وقال إن سجني أبوزعبل والمرج تم اقتحامهما أيام الثورة بمساعدة حماس التي كانت متحالفة مع حزب الله لتهريب عناصره بسجن المرج وهو ما استقيناه من أحد الإخوة كان له ابن قتل في تلك الأحداث, وتم استخدام العرب من بلبيس ومجموعات منهم قدمت للسجن وكل منهم لديه ذخيرة حوالي 1000 رصاصة في حين أن العسكري الذي يحرس السجن من الأبراج المقامة به يحمل سلاحًا به 5 طلقات فقط وبعد أن أطلقهما رمي السلاح وهرب.

وتابع: تم الاستيلاء علي بلدوزرات شركة أبوزعبل للتعدين واستخدموها في هدم بوابات السجن وأسواره لتهريب مجموعات حزب الله ومن هربوا عبروا الأنفاق لغزة والتقوا بمجموعات تكفيرية مثلهم وألوية صلاح الدين وتعاونوا معًا.

وقال إن المجموعات التكفيرية تتعاون مع مجموعات في غزة في تفجير خطوط الغاز وبقية الأحداث في سيناء وعندما دخل الجيش وتحكم في الأنفاق لم نعد نسمع عن مثل هذه الأحداث وهي مجموعات ضعيفة ستنتهي لأنها تحمل أسباب موتها بداخلها.

وأضاف: إسرائيل لها يد غير مباشرة في كل الأحداث بسيناء وهي المحرك الرئيسي خاصة أنها تخترق الجماعات في غزة حتي علي مستوي القيادة, والوطن البديل مشروع إسرائيلي قديم ومضمونه أن يكون هناك وطن بديل للفلسطينيين في سيناء والضفة الغربية.


الفجر

رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نبيل نعيم يهاجم حماس Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 07 - 2014 12:14 PM
الأمن الوطني يكشف خلية إرهابية نسقت مع حماس لاقتحام السجون فجر غدٍ Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 24 - 01 - 2014 03:51 PM
نبيل نعيم: حماس متورطة في العمليات الإرهابية بمصر Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 01 - 2014 11:48 AM
خطاب سري من مشعل لهنية يكشف تورط الاخوان وحماس في اقتحام السجون وتهريب مساجين حماس وحزب الله ومرسي Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 06 - 2013 06:30 PM
أبو حامد: حماس كان ليها دور في اقتحام السجون وقت الثورة jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 25 - 07 - 2012 10:27 PM


الساعة الآن 08:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025