منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 15 - 03 - 2025, 05:15 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,340,472

يمكننا أن نصلّي كلّما أحسسنا بالحاجة إلى التواصل مع أبينا السماوي


متى يجب أن نصلّي؟

يمكننا أن نصلّي كلّما أحسسنا بالحاجة إلى التواصل مع أبينا السماوي، أكان ذلك بصمتٍ أو بصوتٍ مرتفع. وفي بعض الأحيان، نشعر بالحاجة إلى الإنفراد لنسكب نفوسنا صلاةً إلى الله (راجع متّى ٦‏:٦). يمكننا أيضاً أن نصلّي خلال نشاطاتنا اليومية. عندما نكون في اجتماع الكنيسة أو في المنزل أو عندما نمشي في الطريق أو نعمل أو نحضّر الطعام، أو حيثما نكون ومهما كنّا نفعل. يمكننا أن نصلّي في أي وقت من النهار أو الليل. عندما نكون وحدنا أو محاطين بأشخاص آخرين. فيمكننا أن نبقي أبانا السماوي دائماً في فكرنا (راجع ألما ٣٤‏:٢٧). ”ونصلّي دائماً“ (المبادئ والعهود ١٠‏:٥).

في بعض الأحيان قد لا نشعر برغبةٍ في الصلاة. إذ نكون غاضبين أو محبطين أو مضطربين. لكن علينا في مثل هذه الأوقات أن نبذل مجهوداً خاصاً لنصلّي (راجع ٢ نافي ٣٢‏:٨–٩).

يجب على كلّ منّا أن يصلّي على انفراد على الأقلّ كلّ صباح ومساءٍ. وتدعو النصوص المقدّسة إلى الصلاة صباحاً وظهراً ومساءً (راجع ألما ٣٤‏:٢١).

يُطلب منّا أن نقيم الصلوات العائلية لكي تُبارك عائلاتنا (راجع ٣ نافي ١٨‏:٢١). وقد نصحنا قادتنا في الكنيسة أن نصلّي مع عائلاتنا كلّ صباح ومساء.

لدينا أيضاً فرصة مميّزة للصلاة قبل كلّ وجبة طعام لنقدّم الشكر ونطلب مباركة الأكل.

كما أنّنا نفتتح ونختتم اجتماعات الكنيسة جميعها بالصلاة. ونشكر الربّ على بركاته ونطلب منه أن يساعدنا لنعبده بطريقةٍ ترضيه.
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
علينا أن نصلّي لنعبّر عن حبّنا لأبينا السماوي ونتقرّب منه
يمكننا أن نثق في أن أبينا السماوي يفعل الصواب دائمًا
كلّما أصبحنا أصحّاء كلّما صلّينا
كلّما تعبتُ كلّما فرحتُ
كلّما ازداد اقترابنا من الرب كلّما تمتعنا به وبخيراته وبتعزياته أكثر


الساعة الآن 05:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025