منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16 - 04 - 2021, 09:47 AM
الصورة الرمزية walaa farouk
walaa farouk walaa farouk غير متواجد حالياً
..::| الإدارة العامة |::..
 
تاريخ التسجيل: Jun 2015
الدولة: مصر
المشاركات: 376,377

السياحة في جزر القمر


جزر القمر هي مجموعة من 4 جزر تقع قبالة الساحل الأفريقي، على الجانب الشرقي، بين موزمبيق ومدغشقر التاريخية، في المحيط الهندي. على الرغم من أن البلاد قليلة السكان، ولا تمتلك الشهرة على صعيد الدول الأفريقية، إلا أنها غنية بتاريخها والتنوع البيولوجي فيها. تتكوّن جزر القمر من Ngazidja (القمر الكبرى) وموالي (موهيلي) ونزواني (أنجوان) ومايوت أقدم الجزر. في الآتي، أبرز الأماكن السياحية في جزر القمر.

جبل "كارتالا"

موقع بركان نشط، في الجزء الجنوبي من جزيرة Ngazidja. هناك، يجذب كل من المشي لمسافات طويلة ومشاهدة الطيور.

وكان الموقع (7746 قدماً) يعدّ من أكبر المواقع في وقت من الأوقات!

جزيرة "موهيلي"

السياحة في جزر القمر

توفر "موهيلي" أصغر الجزر الأربع الرئيسة في أرخبيل جزر القمر مجموعة مثيرة للاهتمام من مناطق الجذب، بما في ذلك بحيرة فوهة البركان وقرية الصيد الجذابة Fomboni. هناك يحتفظ السكان المحليون بالمراكب الشراعية المصنوعة يدوياً، وفي هذا الإطار يمكن مشاهدتهم أثناء بنائها، على الشاطئ مباشرة. إلى ذلك، تجذب حديقة "موهيلي" البحرية الواقعة قبالة الساحل الجنوبي للجزيرة السائحين الراغبين في مشاهدة السلاحف الخضراء والشعاب المرجانية، مع الإشارة إلى أن خليج نيوماشوا هو مكان رائع للغوص ونقطة انطلاق جيدة لزيارة الحديقة البحرية.



"موروني"

"موروني"، عاصمة جزر القمر ، تضم المباني الحكومية، بالإضافة إلى مسجد الجمعة القديم (مسجد باججاناني) ذي العمارية الحجرية المعقدة والرائعة. في المدينة، تتجاور المباني العتيقة.

مسجد الشيرازي في "دوموني

هذا المسجد هو أحد أقدم المساجد في جزر القمر التي بناها شيراز من بلاد فارس. نقاط الجذب هي العمارة القديمة والأهمية التاريخية.

شاطئ" غالاوا"

السياحة في جزر القمر

يشتهر هذا المكان بشواطئه ذات المياه البلورية، والمثالية للغوص. لذا، يفضل زيارة ضفة المياه العميقة الواقعة في جزر القمر الكبرى للشعاب المرجانية ومواجهة أسماك القرش. ولأن المكان منعزل غالباً، فهو جيد للاسترخاء خلال الصيف.

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السياحة في جزر القمر.. اكتشفي العجائب والسحر walaa farouk قسم سياحة عالمية 0 23 - 06 - 2022 07:19 AM
السياحة في جزر القمر Mary Naeem قسم سياحة عالمية 0 22 - 01 - 2021 12:13 PM
الاسعار السياحة لـ جزر القمر و جزر المالديف Mary Naeem قسم سياحة عالمية 0 01 - 12 - 2020 07:19 PM
السياحة للنائب الإخواني الخمور في مصر جيدة والأهم رفع القيود عن صناعة السياحة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 29 - 08 - 2012 05:18 PM
وزير السياحة : الهجوم الارهابى سيؤثر على السياحة خلال الفترة القادمة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 3 08 - 08 - 2012 01:03 PM


الساعة الآن 12:33 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025