منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06 - 08 - 2012, 05:50 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

"المصري الديمقراطي" يحمل "حماس" مسؤولية أحداث سيناء ويؤكد أنها الذراع العسكرية للإخوان



"المصري الديمقراطي" يحمل "حماس" مسؤولية أحداث سيناء ويؤكد أنها الذراع العسكرية للإخوان

أحداث رفح
أدان الحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى حادث الاعتداء الإجرامى الذى تعرض له جنود مصريون فى رفح، مساء الأحد، والذي أسفر عن استشهاد عدد من رجال القوات المسلحة المعنيين بتأمين الشريط الحدودي مع إسرائيل.
ونبه الحزب، في بيان رسمي، إلى أن هذا الاعتداء ربما لن يكون الأخير بسبب ما وصل إليه التردى الأمنى غير المسبوق فى سيناء، فى ظل سيادة مناخ من التطرف الدينى وانتشار جماعات متطرفة مسلحة ما بين غزة وسيناء بعلم حركة حماس وربما تواطؤها أيضاً، حيث لم تعد الأنفاق وسيلة لتهريب السلع التموينية المدعومة والسولار والبضائع المسروقة من مصر إلى غزة فحسب، بل أصبحت أيضاً بعلم حماس أو تواطؤها مصدراً لتهريب السلاح والمسلحين من غزة إلى مصر".
واضاف الحزب في بيانه "إذا كانت القوات المسلحة تتحمل مسؤولية تأمين سيناء وتأمين حدود مصر وهو ما نطالبها به بكل قوة وإلحاح، فإن الرئيس مرسى يتحمل هو الآخر مسئولية خاصة فى هذا الأمر، باعتباره عضواً بالإخوان المسلمين، وعليه أن يوضح موقفه من "إخوان فلسطين"، وهم "حماس"، التى تتحمل مسؤولية أمن غزة، حيث ترى الكثير من التقديرات أن موقفها يتراوح بين التواطؤ وغض النظر عن هذه العمليات الإجرامية".
وأوضح المصري الديقراطي أن البعض يرغب في إقرار مصر بأن تكون سيناء امتداد لغزة وتحت سيادة وسيطرة حماس التى يراها الكثير من المحللين الذراع العسكرية للإخوان، والقول بأن إسرائيل مستفيدة من هذا الحادث الإجرامى رغم صحته المؤكدة إلا أنه لا ينفى تورط عناصر مسلحة محسوبة على الجماعات الإسلامية المتطرفة المعروفة جيداً لدى حماس والتى قد تحظى برعايتها ودعمها أيضا.
وتابع "إن دعم الشعب الفلسطينى لا يتعارض مع تأمين حدود مصر والوقوف بحزم ضد الجماعات والعناصر المنفذة لهذه الاعتداءات، وضد أى تواطؤ محتمل لحماس والإخوان وبنفس القدر".




الوطن

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"صباحي" يحمل الإخوان مسئولية الدم المصري Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 19 - 08 - 2013 02:00 PM
منشقون عن الإخوان يحملون "بديع" و"حجازى" مسئولية أحداث "الحرس" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 07 - 2013 01:06 PM
رئيس تحرير "الأهرام العربي" يكشف بالأسماء المتورطين في أحداث رفح.. ويؤكد: مصادرنا من داخل "حماس" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 03 - 2013 04:58 PM
موقع "يهودي" يحمل "الإخوان" مسؤولية إغلاق كنيس الإسكندرية الأخير Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 02 - 09 - 2012 04:21 PM
"الشباب الاشتراكى" يحمل نظام الحكم المصرى وحماس مسئولية أحداث رفح Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 4 06 - 08 - 2012 09:13 PM


الساعة الآن 09:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025