منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04 - 07 - 2015, 01:59 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

حبس مأمور ضرائب حاول زرع قنبلة بسكة حديد بني سويف
حبس مأمور ضرائب ..حاول زرع قنبلة بسكة حديد بني سويف

قرر المستشار محمد مكادي، رئيس نيابة مركز شرطة الواسطى ببني سويف، اليوم، حبس مأمور ضرائب 15 يوما على ذمة التحقيق، لاتهامه بمحاولة زرع قنبلة بدائية الصنع بالقرب من مزلقان المغاربة بمدينة الواسطى وبالقرب من قسم الشرطة، بعد انفجارها في يده وإصابته ونقله لأحد مستشفيات المحافظة تحت حراسة أمنية مشددة.

وألقت قوات الشرطة ببني سويف القبض على "محمود.ق.ك" مأمور ضرائب ومقيم بقرية الميمون التابعة لمركز الواسطى شمال المحافظة، الخميس، عقب إصابته بقطع في اليد بعد انفجار قنبلة بدائية الصنع حاول زرعها بمزلقان المغاربة، ما تسبب في تعطل حركة القطارات لمدة ساعة.

ونقلت قوات الشرطة المتهم إلى أحد مستشفيات المحافظة لتلقي العلاج وإسعافه قبل أن يتم التحفظ عليه للعرض على النيابة والتي قررت حبسه 15 يوما على ذمة التحقيق.

وكشفت التحريات عن قيام المتهم بمحاولة استهداف مركز شرطة الواسطى ومزلقان المغاربة المواجه له بقنبلة بدائية الصنع، لحظة الإفطار، إلا أنه تفاجئ بوجود قوات الشرطة ما أدى إلى سقوط القنبلة من يده فانفجرت فيه، وأصابته، وحاول الفرار إلا أن القوات تمكنت من ضبطه ونقله لأحد المستشفيات.

وكشفت التحريات انتماء المتهم لجماعة الإخوان الإرهابية، ومحاولته زرع عبوتين بجوار وحدة مرور الواسطى، وتمكن خبراء من إبطالها.

وتواصل وحدة مباحث مركز شرطة الواسطى بقيادة المقدم عبد الله السنوسي، رئيس المباحث، وإشراف العميد خلف حسين، مدير مباحث المديرية، تحرياتها حول الواقعة لكشف باقي المتورطين في تلك العمليات الإرهابية والتي شهدها المركز خلال الفترة الاخيرة بينها إطلاق النيران على مدرعة شرطة أمام قرية بني حدير.

نقلا عن الوطن
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من أمثلة المال الحرام، ما يفعله مأمور ضرائب غير عادل Mary Naeem كنوز البابا شنودة الثالث 0 20 - 11 - 2022 12:13 PM
حاول تسكت كده و تسمع كل صوت لوحده .... Rena Jesus موسوعة توبيكات مميزة 6 07 - 02 - 2017 03:02 PM
القبض على مأمور ضرائب ينتمى لـ الإخوان بتهمة التحريض على العنف Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 24 - 12 - 2015 12:21 PM
مأمور قسم الدقي: قنبلة نادي القضاة بلاغ كاذب Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 01 - 2014 12:26 PM
ننشر تحقيقات النيابة مع متهمى كرداسة..الجميع يتمسك بالإنكار ..وسيدة تعترف بسكب البنزين على جثة مأمور Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 20 - 09 - 2013 06:34 PM


الساعة الآن 05:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025